ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] [Intro] 2019新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑 (MBA类别 + MBA生活 + 职业发展)

[精华]   [复制链接]
MaxineHan 发表于 2018-10-14 16:30
很纠结,就差工作经验,可以有实习经验吗? 其他的都不差,就差这个。。。 ...

MBA更像是一个杠杆,如果原来你有1的能量,MBA可以让你发挥出2或者3,自身越强,MBA的杠杆效应越大,并非早点读就一定有益,反而可能限制了你未来的发展。

另外,MBA很重要的一部分是社交,如果没有足够的工作经验和社会阅历,也就很难充分利用交际网络来帮助自己成长,毕竟很多时候交换是相互的。

但是尝试回答那些MBA的问题,认真思考自己的职业发展道路,想明白什么东西对自己最重要,会让你之后的工作和申请都更加顺畅。祝好运。
请问part time MBA的G分数不够700希望大吗?
doris1017 发表于 2019-1-10 22:03

part timer主要是看工作经历,GMAT 不够700 也很有希望。不过申请PT要base在新加披

part timer主要是看工作经历,GMAT 不够700 也很有希望。不过申请PT要base在新加披

加油
中国的学生GMAT平均分这么高。。。看来新加坡还是对GMAT要求很高吗?
您好,请问语言成绩是否需要雅思7,GMAT700,此外,有互联网背景的同学申请NSU吗?    谢谢!
killuacx 发表于 2019-2-7 16:11
中国的学生GMAT平均分这么高。。。看来新加坡还是对GMAT要求很高吗?

Gmat算是一部分的要求吧,还是看whole package的,工作背景强的,GMAT低点也可以没问题
649001110 发表于 2019-2-10 12:32
您好,请问语言成绩是否需要雅思7,GMAT700,此外,有互联网背景的同学申请NSU吗?    谢谢! ...

雅思7,GMAT700最好,雅思保证来这边上课听讲以及沟通没问题,GMAT要宽松点,工作背景以及why MBA why NUS也很重要.