ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Teeven

gap year应该如何度过?失学少女迷茫求救…

YBzz 发表于 2018-3-3 10:40
是的  僧多粥少 比秋招少太多

嗯。无论怎样,希望你一切顺利。
Teeven 发表于 2018-3-3 19:58
嗯。无论怎样,希望你一切顺利。

希望你也是
抱歉,回复错了
YBzz 发表于 2018-3-3 09:24
很尴尬...现在有拒信... 有WL ...就是没有offer。。。实在不行还是只能开始看春招了 ...

我也是这样,精神压力太大了,我想加你微信,一起讨论出路,可以吗,同学?我的微信是:13156303010
chancesjoe 发表于 2018-3-4 11:30
我也是这样,精神压力太大了,我想加你微信,一起讨论出路,可以吗,同学?我的微信是:13156303010 ...

咦 你不是RPI群里 收到口头offer了吗。。。加你啦
看一下
作为一个已经gap了一年的人 建议你先把一件事干好(考托福还是找实习)( 本人GMAT从590-640-670-680-730,才明白学习是得专注和精心,一旦工作了你得考虑都东西就不是很纯粹),不要想太多。学习需要静下心。当然我也不否认有大牛可以把几件事情同时干好。还是得自己想清楚为什么之前有时间的时候托福没考好?是什么因素影响到。如果是因为不能同时处理好多项任务,还是务实一点。
YY1314 发表于 2018-3-4 22:04
作为一个已经gap了一年的人 建议你先把一件事干好(考托福还是找实习)( 本人GMAT从590-640-670-680-730, ...

感谢建议!我会在毕业之前考出托福的~
你可以找个券商之类的实习啊,很多券商只需要有人干活就好了,反而没什么全职offer给的。
过来人的经验是,gap需要很强大的毅力和决心,当看到同学在国外上学而自己前途未知的时候需要很强的毅力专注于自己下一年的申请,而且工作以后可能会改变你出国读书的想法。建议还是参加春招,找一份自己还算喜欢的工作,就算下一年还是失利也有比较好的退路,也不至于浪费一年的时间。有毅力有决心,想出国怎么样都能再出去的。