ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Teeven

gap year应该如何度过?失学少女迷茫求救…

Adrian_Gu 发表于 2018-3-2 21:35
跟楼主情况差不多。。同打算gap

如果申请了学校的话,拿到还过得去的offer能走就今年走吧…gap一年bug多多,感觉自己精神压力太大快崩溃了…
发表于 9分钟前
引用:树迪 发表于 2018-3-2 20:49
创业公司不在乎学生身份
感谢您的回复!这个我也有...

咨询券商还有一种叫小黑工的,一般是非正式实习,连门卡都没有也没工资,如果想积累经验可以试试
YBzz 发表于 2018-3-2 21:43
目测即将被迫GAP。。好迷茫

我也是被迫gap…拖延症真是害死人。与我对楼上的建议一样,拿到过得去的offer能走就今年走吧…gap真的是下下策了
Teeven 发表于 2018-3-3 09:22
我也是被迫gap…拖延症真是害死人。与我对楼上的建议一样,拿到过得去的offer能走就今年走吧…gap真的是 ...

很尴尬...现在有拒信... 有WL ...就是没有offer。。。实在不行还是只能开始看春招了
可是春招的话,为了那短短几个月的work experience,以后研究生毕业也不能走校招通道了,社会招聘要求的工作经验、经历相对较高。不知道楼主是否在意这个?这个也是我不敢gap考虑的一点
发表于 7分钟前
可是春招的话,为了那短短几个月的work experience,以后研究生毕业也不能走校招通道了,社...

谁说的校招不能走校招通道?
树迪 发表于 2018-3-3 09:21
咨询券商还有一种叫小黑工的,一般是非正式实习,连门卡都没有也没工资,如果想积累经验可以试试 ...

感谢感谢!这条建议对我的帮助很大!只是有一个问题是小黑工应该无法拿到推荐信…
YBzz 发表于 2018-3-3 09:24
很尴尬...现在有拒信... 有WL ...就是没有offer。。。实在不行还是只能开始看春招了 ...

好吧…祝你能拿到offer。即使最后仍然决定gap,也可以拿着offer去申请实习。感觉春招难度真的大…
发表于 3分钟前
引用:树迪 发表于 2018-3-3 09:21
咨询券商还有一种叫小黑工的,一般是非正式实习,连...

不是这样的,同学,只要你的老板有人愿意给你写,身份只是为了走HR,现在你的优势就是你能实习的时间长
Keena 发表于 2018-3-3 09:25
可是春招的话,为了那短短几个月的work experience,以后研究生毕业也不能走校招通道了,社会招聘要求的工 ...

感谢回复。不过为什么春招之后,研究生毕业无法走校招通道?应届研究生毕业又是另外一码事了吧…可以走校招的吧…