ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HKU-MBA-2017

[校友答疑] 2018年香港大学HKU MBA申请咨询--在校生答疑

[精华] [复制链接]
英语成绩没有提交 比如说托福雅思啥的,有机会拿到面试么???

2016届有木有同学拿到管培offer???
2018mba 发表于 2018-1-1 13:05
英语成绩没有提交 比如说托福雅思啥的,有机会拿到面试么???

2016届有木有同学拿到管培offer???  ...

应该可以的。我只提了gmat成绩,周四在上海面试。
2018mba 发表于 2018-1-1 13:05

2016届有木有同学拿到管培offer???  ...

你好,首先关于英语成绩提交的说明,请参考25楼的回复,谢谢。
另外,能否请你更加明确一下你的问题?比如你问的实习是针对哪个行业的?是咨询行业吗?管培offer也是指咨询行业吗?
每一届同学在读期间拿到的实习都不少,我们这一届也是如此,而且分布在各行各业,很难一概而论。
一时英杰 发表于 2018-1-2 15:09
应该可以的。我只提了gmat成绩,周四在上海面试。

祝顺利!
即将参加HKU FT MBA的面试 跪求师兄师姐给予指导 有什么要注意的吗 听说HKU会问时事 是真的吗 感觉心很慌……
MissmissYe 发表于 2018-1-4 14:25
即将参加HKU FT MBA的面试 跪求师兄师姐给予指导 有什么要注意的吗 听说HKU会问时事 是真的吗 感觉心很慌… ...

哈哈,面试官会问什么问题,可能面试官自己也无法预测吧,在我看来面试更像是一场聊天,努力把最好的自己展现出来就好。另外可以自己也准备一些想问面试官的问题,这个环节一般也是面试里常见的。供参考,祝好运啦。
请问2 round面试之后大概多久才能拿到面试结果呢?如果顺利,请问大概什么时间可以确定自己是否可以参加所选择的track?谢谢了!
tetewei 发表于 2018-1-12 20:05
请问2 round面试之后大概多久才能拿到面试结果呢?如果顺利,请问大概什么时间可以确定自己是否可以参加所 ...

你好,从过去经验来说平均是2-3周,但针对个体的情况也没有非常精确的时间,只能供参考。另外一般如果给的是direct offer,会同时确定交换的track,但如果是conditional offer,则一般在转为direct offer的时候再明确交换的track,供参考,祝好。
师兄您好!请问收到第二轮面试(和 Tom NG 在skype聊15分钟 )是正常流程还是因为第一轮表现不够好所以被待定了?您对第二轮有什么建议吗?非常感谢!
rhinoceros 发表于 2018-1-17 11:50
师兄您好!请问收到第二轮面试(和 Tom NG 在skype聊15分钟 )是正常流程还是因为第一轮表现不够好所以被待 ...

你好,从我们这届同学的面试情况看,有第二轮面试很正常,具体的流程和标准由招生组掌握,我们也不知道面试安排的原则等,我自己也没有经历过第二轮面试,所以能给出的建议也有限啦,正常发挥好好聊天就行,哈哈,祝好运。