ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HKU-MBA-2017

[校友答疑] 2018年香港大学HKU MBA申请咨询--在校生答疑

[精华] [复制链接]
HKU-MBA-2017 发表于 2017-10-25 11:27
你好,经过向MBA Office了解,2017届的就业统计大概在今年12月或明年1月才能出炉。我了解的可能原因之一 ...

你好,我刚刚申请了hku的MBA,请问hku的奖学金是不用自己申请的吗?学校会根据各种情况综合评估作出决定?谢谢。
小花花Emma 发表于 2018-2-14 20:38
你好,我刚刚申请了hku的MBA,请问hku的奖学金是不用自己申请的吗?学校会根据各种情况综合评估作出决定? ...

你好,新年好。"HKU MBA Merit-Based Scholarship"奖学金无需申请,完全由MBA office根据录取者的综合情况做出决定。除此之外HKU可能有别的基金会提供奖学金项目,可能需要自己额外申请,具体可实时参考香港大学的网站,供参考。
小花花Emma 发表于 2018-2-14 20:38
你好,我刚刚申请了hku的MBA,请问hku的奖学金是不用自己申请的吗?学校会根据各种情况综合评估作出决定? ...

你拿到offer了吗
Mark一下!               
你好,请问2019年的招生是从几月份开始,总共有几轮,分别是时间多少 ?
请问各位大大,准备申请HKU 19fall但是准备的很晚 211本科 会计学 gpa3.8/4.0 GMAT730,有四大实习, 但是雅思只有一年前的6.5,已经报了10.13的雅思,想申19fall商科方面, 请问下这种情况我是先赶紧用6.5申请,还是等10月底雅思出分再申请
你好,我已经参加工作6年,在校时的GPA对申请影响大吗?是否一定要提供?
再就是面试是用什么语言?粤语还是英语?
请问拿到offer的话,是否需要缴入学定金,如果需要是大概收到offer后多长时间要缴纳?
感谢分享!               
大家好,

我们是香港大学MBA2017年入学的学生,欢迎大家申请 HKU MBA Progra...

看一下