ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darongshu

井小井 发表于 2017-9-20 10:52
是18年秋么 我现在也是心烦意乱 眼看着时间越来越紧迫自己却一点提升都没有 而且从去年的550到现在觉得 ...

对的,我也很焦虑,没有办法,逼自己一次,争取十月底考完,还有机会的
是18年秋么 我现在也是心烦意乱 眼看着时间越来越紧迫自己却一点提升都没有 而且从去年的550到现在觉得 ...

同意!               

你东西都做完了吗,我今天做了prep模考好多题我都记得了。。。你买了成绩报告没有?我是时间分配不均,做完20题几乎只剩下25分钟了。。最后十题得分率为0,现在想着练练pace。。
苦逼地拼吧 发表于 2017-9-19 18:51
我也模考一次都没上600. 很绝望。。。。 你最后怎样了?

我最后考试的时候510分,然后现在在准备10月11号的考试,希望能上650就好了,不求700分。。。反正再考不过就不考了。
我反正觉得多刷模考题,把错题看看查查单词就能提高分数。。。别的真的没啥套路。。。
darongshu 发表于 2017-9-20 16:47
你东西都做完了吗,我今天做了prep模考好多题我都记得了。。。你买了成绩报告没有?我是时间分配不均,做 ...

没做完,不敢做太多怕后面没有可以用来练习的题目了,成绩报告没买,分数太低了而且时间不够用,知道其实好多题是瞎选的,我已经gap了一年刷托福和gmat,今年再走不了就不像话了现在压力超级大
井小井 发表于 2017-9-20 21:49
没做完,不敢做太多怕后面没有可以用来练习的题目了,成绩报告没买,分数太低了而且时间不够用,知道其实 ...

加油,在kkk上有模考练,我每天至少练习一套,刚开始练心里紧张得像真正考试一样,其实是我自己知道我害怕一下子做这么多题,逼着自己做了几套题之后,感觉好多了,我觉得之前那位同学说得对,我之前一次练习的题目太少了,一定要设置40-50道题一次,中间不看答案。一定要把这个心里克服了。我也压力很大,之前在国外工作一年回国的,为了考试现在全职在家,压力好大,没办法,这是一道坎,一定要过的
darongshu 发表于 2017-9-20 22:02
加油,在kkk上有模考练,我每天至少练习一套,刚开始练心里紧张得像真正考试一样,其实是我自己知道我害 ...

加油 我也是在家啃老状态复习考试 心态很关键 戒躁戒躁 祝我们早日上七百
darongshu 发表于 2017-9-19 08:25
嗯嗯,我也发现了这个问题,我平时做题没有限时,这是一个很大的问题。希望多跟你交流哈 ...

一方面要限时,一方面要大量的题压上去。。。压力训练一定要做哈!!
苦逼地拼吧 发表于 2017-9-19 18:50
抱抱楼主! 我也跟你差不多,后天马上考了,模考还是很低上不了600. 去年考过三次了,但是去年没有怎么刷题 ...

你是一直自己复习吗?。。。我觉得自己复习遇到你这个情况太正常了。。。。。。。。。。
darongshu 发表于 2017-9-20 09:19
加油啊,逼自己一次,真心觉得花太多时间在一个语言考试上太浪费时间了 ...

我感觉在cd论坛里太多人都是这问题了。。。总觉得自己学能学好。。。
其实你是套路没掌握啊~