ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

不要放弃加油楼主 我和你一样 真的感觉好多好多的材料都已经用过了。
虽然我心态也是炸了无数次了 考了三次都没上700关键还都是同样的分数。前几天刚三战走出考场就奔溃了。

但我觉得是心态的问题。所以一定要相信自己阿。
还有强烈建议去买一个加强版成绩单。找到自己的弱项。我这次买了之后才发现和自己想的完全不一样。只是我考试后程心态爆炸。真的影响了很多。
所以楼主现在要快点调整心态回来。加油。
一样呵,我复习快5个月啦,7月初一战570,近期模考一直就600-650,不敢上考场二战,迷茫中。。。。
Lunafang 发表于 2017-9-8 09:17
一样呵,我复习快5个月啦,7月初一战570,近期模考一直就600-650,不敢上考场二战,迷茫中。。。 ...

我上考场前紧张要命,考的越多心里压力越大。你一般在哪里做模考?
Hisakura 发表于 2017-9-8 09:04
不要放弃加油楼主 我和你一样 真的感觉好多好多的材料都已经用过了。
虽然我心态也是炸了无数次了 考了三次 ...

谢谢
darongshu 发表于 2017-9-8 15:30
我上考场前紧张要命,考的越多心里压力越大。你一般在哪里做模考?

我在官网的gmat prep上模考,另外网上买的模考盒子,有gwd,prep的套题,可以用来模考,不过不是CAT的题,但是可以出分(只能参考,没有官方那个准),能显示每道题逗留了多久,这个挺好。   今天又做了一天的心理建设,逛cd看别人的总结和方法,真是
Hisakura 发表于 2017-9-8 09:04
虽然我心态也是炸了无数次了 考了三次 ...

今天刚买了成绩,发现后半程得分率太低了,特别是最后10题得分率为零,当时时间太紧了,题目根本来不及看懂,我想我读句子的基础不好,很慢,前半程的得分率88%但是每道题花了两分多钟。打算这个月攻长难句了
建议看RON的SC截图和CR视频,RC我也看过但是阅读我一直没有多练,太难哈哈。
看完RON你就能上700,试试看。
多看看机经。
darongshu 发表于 2017-9-8 22:43
今天刚买了成绩,发现后半程得分率太低了,特别是最后10题得分率为零,当时时间太紧了,题目根本来不及看 ...

我也是前面做得很慢 然后正确率就从100%掉到最后只有30%左右了..感觉Pace真的很重要的
到后面完全看不进题目 慌得只能乱选
嗯嗯 我也打算重新看看长难句 然后模考的时候特别练习做题节奏和速度
加油楼主
我模考一共4次,520,470,570,480.你跟我说你绝望?我特么连600都没上去过,眼看这个月12号就考试了