ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darongshu

Laphia 发表于 2017-9-25 20:33
你是一直自己复习吗?。。。我觉得自己复习遇到你这个情况太正常了。。。。。。。。。。 ...

对啊,基本上都是自己学啊......
苦逼地拼吧 发表于 2017-9-26 13:58
对啊,基本上都是自己学啊......

反正你考虑考虑报课,网上课也挺多的,注意看评价,还有老师资历背景。就那种背景不明的老师千万不要报哈!!!我建议找班里人数不要太多的,超过30人尽量不考虑。。因为人多照顾不到你。。。
然后你自己看吧~我就不推荐了~!
别着急。是会有瓶颈的。要找感觉,特别是SC和RC。不要在乎做几遍题。注重质量。比如SC差,就专门找时间做SC,先看prep07/08的笔记、然后做OG然后有时间做GWD,自然就会有感觉。祝成功!
darongshu 发表于 2017-9-20 22:02
加油,在kkk上有模考练,我每天至少练习一套,刚开始练心里紧张得像真正考试一样,其实是我自己知道我害 ...

我和楼主情况一!摸!一!样!两年前考过一次690,今年opt到期回来复习了1个半月,今天考出来还没有两年前高,绝望*10000 T_T 造化弄人的是IR居然从2到7 LOL(虽然做IR的时候我基本已经处于放弃的状态,瞎选了几道题,因为考完语文就知道这次又要炮灰,话说我才知道GMAC居然可以选做题顺序了)

这次复习一开始做题觉得比以前顺手了,还以为这次一定没问题,我更惨的是因为成绩没之前高哪敢report score啊,所有看不到分析(哭晕。。。)不过我估计也和大家差不多,pace的问题很严重,做到后面明显觉得掉库了,可是时间又不够,只有急匆匆把题做完。

现在最严重的问题是所有题(GWD,OG)我都基本做过,可笑的是错题我都知道出错在哪,自己总结了一些做题方法,平时好用可是考试就然并卵。。。想问楼主现在是怎么样的复习策略?我都已经想转gre了,可是又很不甘心居然杀不了G
abbysiyujia 发表于 2017-9-27 19:25
我和楼主情况一!摸!一!样!两年前考过一次690,今年opt到期回来复习了1个半月,今天考出来还没有两年前 ...

提醒,cancel之后可以买esr的~
abbysiyujia 发表于 2017-9-27 19:25
我和楼主情况一!摸!一!样!两年前考过一次690,今年opt到期回来复习了1个半月,今天考出来还没有两年前 ...

我ir也是忽高忽低的2,7都拿过,我也是所有题全部做完了,很多题目都有印象了!!!你好歹也有辉煌过的感觉,赶紧把那种感觉找回来,我现在每天练prep的模考,联系pace,重新过sc,抓阅读,我模考的时候阅读会紧张的无法有效做题,总觉得自己时间不够了。gre会容易点吗??

可以买成绩分析的,我就是cancle了然后买的
奇怪的豆子大王 发表于 2017-9-27 20:44
提醒,cancel之后可以买esr的~

哈哈谢谢提醒!我刚刚也从一个帖子看到了,让我瞧瞧我shit一样的分数。。。
darongshu 发表于 2017-9-27 21:01
我ir也是忽高忽低的2,7都拿过,我也是所有题全部做完了,很多题目都有印象了!!!你好歹也有辉煌过的感 ...

嗯嗯我也觉得考试的时候做题效率明显低,平常SC1.5min无压力GWD正确率80%-90%,做过的题目更是快到飞起,but考试的时候就看什么都觉得没错。。选的都不确定,看了几个大牛的帖子(尤其是24天640-770的那篇),觉得稍微有点方向,gmat考的不仅是把题做对的能力,还有能轻松把题做对的能力,这种能力估计需要像很多大牛那样记录下来每道错题的正确思路,建立自己高效思考的模型,才能处变不惊

在把gre3000个单词背下来的前提下,应该是会比gmat简单的 LOL,我刚刚看了一下gre的题,从填空题来看那些单词真心变态,我还是准备先和gmat死磕,哎都不知道自己两年前是怎么考的。。。可能和心态好无压力有关,现在研究生program的gamt平均分都水涨船高。。。我们可以保持交流!和楼主一起加油!!
abbysiyujia 发表于 2017-9-27 22:05
嗯嗯我也觉得考试的时候做题效率明显低,平常SC1.5min无压力GWD正确率80%-90%,做过的题目更是快到飞起,b ...

我考试的时候也是一模一样,sc真的感觉什么都对,拿不定选哪个,选不出来我就又花时间看一遍,时间就是这么用掉的。。我也刚看了那个24天的文章说的的确不错,咱们都加油吧