ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UVA_MSA

[校友答疑] 2016 UVA MSA Student Ambassador Q&A 弗吉尼亚大学会计硕士项目校友答疑贴

[精华]   [复制链接]
UVA_MSA 发表于 2016-12-13 22:39
FEDERAL TAXATION是个人税,美本的话先修课8月15之前上完就可以,可以修网课。 ...

同意!               
UVA_MSA 发表于 2016-12-13 22:40
你就说计划去修网课就可以啦。
我们这届大陆本同学都是在Louisiana State University修的网课哈。 ...

Mark一下!               
毕业后终于有空来更新了。
amberkang 发表于 2017-6-23 03:24
Hi, 我是弗吉尼亚大学MSA 2014届的学生,想要问一下有没有MSA的群可以加一下呢? ...

学姐你好,我之前有和你在Linkedin上联系过,我会直接在Linkedin上回复你。
Mark一下!               
楼主你好,我准备申请UVA 2018fall 的MACC。请问方便加一下联系方式吗?微信或者linkedin都可以。谢谢!
楼主您好,我准备申请UVA 2019 MACC。能加一下微信或者QQ或者领英吗?
写的很好,马克