ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UVA_MSA

[校友答疑] 2016 UVA MSA Student Ambassador Q&A 弗吉尼亚大学会计硕士项目校友答疑贴

[精华]   [复制链接]
wenning_fang 发表于 2016-9-28 19:02
想问一下 本科是国内的 出国交换过一学期 交换时候的成绩按照学校要求转换回来了学分也有相应的成绩
做成绩 ...

对的,我去年也问过AO这个问题,只需要做国内学校成绩单的验证,交换学校的成绩单不用寄过去的~
kevinkao0204 发表于 2016-9-28 10:50
想請問錄取的國際學生TOEFL大概平均多少呢?不知道103有沒有戲?
GMAT 710. 台灣四大審計在職
有沒有台灣的 ...

个人感觉UVA MSA对GPA要求较高,但对GT并不是非常控分,有GT很高被拒的,也有700+,100+左右被录取的。四大经历是很大的加分项,另外个人觉得这个项目还特别看重申请者的海外交换或者交流的经历。
kakaaimar 发表于 2016-9-30 12:06
个人感觉UVA MSA对GPA要求较高,但对GT并不是非常控分,有GT很高被拒的,也有700+,100+左右被录取的。四 ...

感謝樓主~希望我的歐洲交換經歷可以幫助申請加分
還有GPA要求大概多少呢?
kevinkao0204 发表于 2016-10-1 11:41
還有GPA要求大概多少呢? ...

对的,可以在文书里提及相关的经历。GPA这个我可以再问问,不过对国际生来说,肯定是越高越好
kakaaimar 发表于 2016-10-2 01:47
对的,可以在文书里提及相关的经历。GPA这个我可以再问问,不过对国际生来说,肯定是越高越好 ...

謝謝樓主!
kevinkao0204 发表于 2016-10-1 11:41
還有GPA要求大概多少呢? ...

楼主你好,如果不提供交换时期的成绩单,是要在essay里面体现自己的交换经历么?
因为交换期间的GPA不是很高,不想标注在CV上。、
谢谢楼主!
谢谢lz, 有个问题需要lz 解答:
我T105 G 680 WE 2 不知道这样的背景是否能弥补下G捏 因为我本科也没有海外交流经验 还有我现在做WES是不是太迟了。。。看网上说wes要一个半多月,到11月国际生都截止了。。。
同问WES~可以录取之后再补交嘛?
kakaaimar 发表于 2016-9-30 11:50
对的,我去年也问过AO这个问题,只需要做国内学校成绩单的验证,交换学校的成绩单不用寄过去的~ ...

谢谢!~
SSuperVicky 发表于 2016-10-7 14:51
同问WES~可以录取之后再补交嘛?

WES认证必须在申请时提交,作为申请材料的一部分。