ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UVA_MSA

[校友答疑] 2016 UVA MSA Student Ambassador Q&A 弗吉尼亚大学会计硕士项目校友答疑贴

[精华]   [复制链接]
chongjius 发表于 2016-10-7 00:03
谢谢lz, 有个问题需要lz 解答:
我T105 G 680 WE 2 不知道这样的背景是否能弥补下G捏 因为我本科也没有海外 ...

1. 因为我们也不是招生办公室,所以没法说能不能“弥补”G。
2. 成绩认证如果加急的话,一个月之内应该能搞定的。
11月15日是推荐日期,并不是之后就不可以提交申请了。
以前有11月15之后提交申请并且成功收到录取信的例子。
kevinkao0204 发表于 2016-9-28 10:50
想請問錄取的國際學生TOEFL大概平均多少呢?不知道103有沒有戲?
GMAT 710. 台灣四大審計在職
有沒有台灣的 ...

不好意思我们没有统计过TOEFL平均分数,103超过了学校官网要求的100分,所以不会对你的申请造成负面影响。
据我了解这两年没有台湾学生,但国际学生也不止大陆学生。
这几年MSA项目里有中国、新加坡、马来西亚、巴西、希腊等国家的学生。
整个McIntire商学院里还是有不少台湾学生的。
最近找工作事情比较多,作业和考试也有点多,所以没来得及更新,大家包涵一下。
会尽快更新的!
也欢迎大家阅读MSA PROGRAM BLOG,是我们班上3位特别有激情的同学主笔的博客,全方位介绍MSA项目和生活。
http://mcintireblogs.org/msaccounting/
去年我申请的时候从这个BLOG中得到了很多宝贵的信息!
kevinkao0204 发表于 2016-10-1 11:41
感謝樓主~希望我的歐洲交換經歷可以幫助申請加分
還有GPA要求大概多少呢? ...

GPA没有硬性要求的,不过UVA确实很看重GPA就是了。
欧洲交换经历肯定是加分项,在文书和面试中可以强调一下你从中得到的能力。
newyorkbitch 发表于 2016-9-20 04:01
it is strange that for such a great university, there is not many replies and heated discussion.  Ev ...

Thank you!
UVA_MSA 发表于 2016-10-9 04:10
GPA没有硬性要求的,不过UVA确实很看重GPA就是了。
欧洲交换经历肯定是加分项,在文书和面试中可以强调一 ...

謝謝回覆!
77? lol

二爸??lol
[此回复已删]