ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UVA_MSA

[校友答疑] 2016 UVA MSA Student Ambassador Q&A 弗吉尼亚大学会计硕士项目校友答疑贴

[精华]   [复制链接]
楼主我想请问一下关于UVA先修课的事情,我非会计本,缺了Intermediate AccountingI&II以及Federal Taxation,这样是就不能申请了吗?UVA能不能接受我上网课来补这三门课呢?
lizcyshu 发表于 2016-9-24 15:32
楼主我想请问一下关于UVA先修课的事情,我非会计本,缺了Intermediate AccountingI&II以及Federal Taxation ...

可以的,我的Federal Taxation就是录取后上网课补的
Hang1994 发表于 2016-9-21 12:15
楼主能不能详细介绍下job placements的情况,尤其是国际生的,例如:每年拿big four的比例是多少 ...

16年毕业这一届除了一人主动回国,其余都是在美就业;有两人在bdo,其他都是四大。不过历史数据仅供参考,就业最终还是靠自己。
kakaaimar 发表于 2016-9-25 23:29
16年毕业这一届除了一人主动回国,其余都是在美就业;有两人在bdo,其他都是四大。不过历史数据仅供参考 ...

厉害。谢谢分享。有没有去大纽约地区的?
luyucheng 发表于 2016-9-26 10:19
厉害。谢谢分享。有没有去大纽约地区的?

班上有很多同学去NY的 但国际生据我所知还是去DC Area的比较多
kakaaimar 发表于 2016-9-25 23:25
可以的,我的Federal Taxation就是录取后上网课补的

那是只有federal taxation才可以这样还是都可以呢?因为我还缺了intermediate accounting
lizcyshu 发表于 2016-9-27 12:16
那是只有federal taxation才可以这样还是都可以呢?因为我还缺了intermediate accounting ...

都可以的!不过建议和Cathy double check一下
想請問錄取的國際學生TOEFL大概平均多少呢?不知道103有沒有戲?
GMAT 710. 台灣四大審計在職
有沒有台灣的學生?感覺內陸居多
kakaaimar 发表于 2016-9-27 21:16
都可以的!不过建议和Cathy double check一下

好的,谢谢LZ
想问一下 本科是国内的 出国交换过一学期 交换时候的成绩按照学校要求转换回来了学分也有相应的成绩
做成绩认证的时候只需要把国内学校的成绩单(包含转换后的交换时候的成绩)就可以了吗?交换学校的成绩单不用再寄过去了吧?
谢谢!