ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UVA_MSA

[校友答疑] 2016 UVA MSA Student Ambassador Q&A 弗吉尼亚大学会计硕士项目校友答疑贴

[精华]   [复制链接]
楼主,想问问为什么tax consulting 的人这么的少。。。是申请的人少还是招的少啊
你好!因为US Taxation这门我没有修过,而在网申系统中需要填写US Taxation I的修课的计划,我想请问一下lz这个一般都是去哪里修的呀~
顶楼主!               
请问FEDERAL TAXTAION是个人税还是企业税啊,我好不想上企业税啊,
被录的话还得最后一学期上企业税和AUDITING,再加一门精算,这么辛苦
谢谢
表白楼主 爱你啊77!!!
luningwang 发表于 2016-12-13 10:11
表白楼主 爱你啊77!!!

也爱你宝宝
YANG373 发表于 2016-12-8 14:18
请问FEDERAL TAXTAION是个人税还是企业税啊,我好不想上企业税啊,
被录的话还得最后一学期上企业税和AUDIT ...

FEDERAL TAXATION是个人税,美本的话先修课8月15之前上完就可以,可以修网课。
颖Jane 发表于 2016-12-5 16:02
你好!因为US Taxation这门我没有修过,而在网申系统中需要填写US Taxation I的修课的计划,我想请问一下lz ...

你就说计划去修网课就可以啦。
我们这届大陆本同学都是在Louisiana State University修的网课哈。
liznie17 发表于 2016-12-4 04:22
楼主,想问问为什么tax consulting 的人这么的少。。。是申请的人少还是招的少啊 ...

是申请的人少。
我们这届只有一个中国同学申请的TAX TRACK,她被录取之后申请换成了FRA TRACK。
YANG373 发表于 2016-12-2 07:36
、虽然我还缺了一个推荐信,不过说只要在12/15交,也会在1/15给我通知录取情况,请问是都要面试吗
...

据我所知国际学生都要面试的哈。
很多美国同学没有面试。