ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
steven 发表于 2019-1-12 14:43
学校可以看到,你还是想办法改一下吧。比如,用chrome浏览器,如果还不行,就给客服提交工单。在他们的 ...

chrome, safari, ie都试过了,都不行,看网上有人说是要梯子,装了软件还是不行,提交客服工单也是报错
准备写邮件,但是15号就考试了,这两天又是周末,考完再改还来得及吗?
发表于 30分钟前
引用:steven 发表于 2019-1-12 14:43
学校可以看到,你还是想办法改一下吧。比...

那你直接给美国那边客服写邮件问问吧。直接给他们写反馈快一些
lz想再问一下,考前填送分学校那里是用学校名字选,还是代码选?我看好多学校招生网站上给的都是代码,但是很难记啊...
另外,是选到学院就可以了,还是要选具体的programme?
还有,带水可以带保温杯吗...雅思就是要求只能带去掉标签的矿泉水,但是我冬天喝冷水会胃痛
感谢lz
shgxy 发表于 2019-1-14 20:00
lz想再问一下,考前填送分学校那里是用学校名字选,还是代码选?我看好多学校招生网站上给的都是代码,但是 ...

1、可以根据国家、学校名字选的。
2、有些学校几个项目共用一个代码,有些学校每个项目一个代码。
3、你可以带着你的水壶到考场外,锁在柜子里。进入考场是不允许的。你可以趁考试间隙出来喝。
第一次考试用的旧护照,现在护照更新了,护照号码变了,想要报考第二场考试,我在官网上找不到更改护照号码的地方怎么办?直接带着新护照去就行了吗?(新护照上有旧号码的备注)
在韩国考试,跟中国有什么不一样的吗?题库同步吗?
什洋 发表于 2019-1-21 14:25
第一次考试用的旧护照,现在护照更新了,护照号码变了,想要报考第二场考试,我在官网上找不到更改护照号码 ...

带着新护照就行了。他们不核对护照号码。你报名的时候也没有填过护照号码的。
他们会核对护照号码上的名字、生日等信息和你在gmat系统里面的是否一致,还会核对静脉掌纹和你上次考试是否一致。在任何地方考试,都一样。所需证件的细微差别见我的原贴里面。
steven 发表于 2019-1-21 17:26
带着新护照就行了。他们不核对护照号码。你报名的时候也没有填过护照号码的。
他们会核对护照号码上的名字 ...

好的,太感谢了!
还想问下对于换库和寂静等的,全世界都一样吗?
请问Steven,取消的成绩会有任何记录嘛?官网的个人账号里、已填的寄送学校、自己手中 这三方面~我取消时没有拿任何临时成绩
洋气么10 发表于 2019-1-23 11:46
请问Steven,取消的成绩会有任何记录嘛?官网的个人账号里、已填的寄送学校、自己手中 这三方面~我取消时没 ...

你考试以后选择取消成绩的,
在你的GMAT考试系统中,会有记录。
GMAT发到你手中的正式成绩单里,也会有取消成绩的记录。
GMAT发给学校的正式成绩单里面,不会有取消成绩的记录。

但要注意的是,有些学校申请时,缺德,需要你提交一下自己的成绩单。。。
感谢分享!