ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
kitoooo 发表于 2019-8-25 19:52
想问一下楼主,如果填了五个送分学校,但是考完发现成绩不好点了取消,学校还会收到我取消的记录吗? ...

不会了,除非你以后在某个时间付费恢复这次考试的成绩。
我想上个700 发表于 2019-8-25 11:35
小白求科普,成绩如果很低不取消有什么后果吗??

以我多年的经验来看,其实没啥。。。当然了,如果是那种500分以下的成绩,其实留着也没啥用。删了就删了。
你好,刚看到你写的同一个自然人不能使用两个GMAT ID来考试。我上一次考试是将近10年前了,2个月前注册的时候没有意识到这个问题,重新注册了一个新的ID,这周四就要考试了。请问这种情况下会有总是吗?
steven 发表于 2019-8-25 21:05
不会了,除非你以后在某个时间付费恢复这次考试的成绩。

好的~谢谢
Sandyqzz 发表于 2019-8-26 08:51
你好,刚看到你写的同一个自然人不能使用两个GMAT ID来考试。我上一次考试是将近10年前了,2个月前注册的时 ...

1、你之前考过几次,还记得么?
2、你是否还记得以前的GMAT ID?

这件事情标准的做法是给美国的客服写邮件,跟他说一下你两个ID的事情,让他们帮忙合并一下。如果两个ID加起来的次数不超过8次,就可以继续考试。

但发邮件处理大概需要1、2天的时间,我担心可能在你考试前还没处理完。

又但是,都到了这个时间了,反正你这考试费也退不了了,你尽快发邮件让他们合并吧。剩下的看他们的进度了。
你去考场的时候别提这事儿,
他们如果让你进去参加考试就没问题了。就算考完之后他们比对出两个ID是一个人,你也有邮件在先。比较容易和他们argue。。。。
他们如果不让你进去说和另一个ID冲突了,你就跟他们说你之前给客服写过邮件处理此事。。。死马当活马医吧。。。

steven 发表于 1分钟前
你去考场的时候别提这事儿,他们让你进去参加考试就没问题了。就算考完之后他们比对出两个ID是一个人,你...

非常感谢,之前只考过一次。已经联系了美国的客服。
Sandyqzz 发表于 2019-8-27 10:07
非常感谢,之前只考过一次。已经联系了美国的客服。

不客气,刚刚又更新了最后1句话,你瞅瞅,提前有点儿心里准备。别给你临场造成太大心理压力。
想请问一下,考试时间有间隔,那预约考试会有时间要求吗?比如说我今天考完试觉得不理想想再考一次,可以当天看考位预约吗?
褚一臻 发表于 2019-8-27 19:37
想请问一下,考试时间有间隔,那预约考试会有时间要求吗?比如说我今天考完试觉得不理想想再考一次,可以当 ...

没有,你可以一天内预约任何1场或N场考试。只要符合考试间隔要求。
不过通常只有最近1、2个月的考位释放比较充分。
steven 发表于 2019-8-25 21:06
以我多年的经验来看,其实没啥。。。当然了,如果是那种500分以下的成绩,其实留着也没啥用。删了就删了 ...

谢谢回复~还想问一下我九月初就考了然后作文没时间准备,可能分数会特别低,这种情况是不是还是取消成绩比较好呢,还有就是如果我取消成绩的话,我自己在网站上能查到自己完整的成绩吗?