ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
首先,你最好有一张可以付美元的信用卡

在官网上,你需要使用可以花美元的信用卡来支付包括GM...

Mark一下
Mark一下!               
先谢过了
谢谢楼主!!
凉心凉忆 发表于 2018-10-29 14:56
楼主可以分享一下ESR内各个单项做指代的是哪一类题型吗?

你想了解的是哪部分?
学习了,深谢!

steven 发表于 2016-7-6 15:19
GMAT Handbook 下载  

安徽

感谢楼主的完善信息,补充一点北京新日航和首经贸大学考点的信息补充如下:
1. 新日航大厦考点没有等候区,一般只能提前40分钟进场,如果提前上楼的话,只能在楼道里等着,只要进门就不能看笔记了,只能吃喝。建议大家不要太早进去。
2. 对采光要求比较高的同学注意,新日航大厦的考试房没有自然采光,所非常暗,可以考虑首经贸大学的考点(有自然采光,比较亮)。
3.首经贸大学另外一个好处是:地方宽敞,早到的话,可以坐大厅待会。
4. 缺点:首经贸大学的工作人员都是小孩,很不专业。我上一次去首经贸的经历是,离考试还有30分钟,工作人员让所有人都坐在机房外面等,说实话,十几个人排排坐干等半小时,有一种等待进刑场的感觉,非常不舒服。你的成绩出来打印出来以后,首经贸的工作人员会看你的成绩,我考试时听到打印机旁边的小哥还对成绩做评价,太汗了!太不专业了,差评!新日航的工作人员就专业很多,只要有机位空出来,你就可以进去考试。
runningfordream 发表于 2018-11-29 11:32
感谢楼主的完善信息,补充一点北京新日航和首经贸大学考点的信息补充如下:
1. 新日航大厦考点没有等候区 ...

多谢!!!
楼主这个帖子太棒啦!!!!
感谢分享!