ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
ccccm 发表于 2017-11-24 19:38
请问一下,休息时候拿包的话都有什么可以动?手机看时间违规吗?
还有就是如果当时取消了成绩事后想要也是 ...

1、休息时碰手机被发现都算违规,别说用手机看时间了。鉴于有些地方休息区的时钟不是很明显,建议带一个普通手表在休息时把握时间。其实8分钟很快,出入登记、喝口水、去个厕所,就过去了

2、取消的成绩,官网可以恢复

3、换笔、换草稿,具体时间看命。老师并不是时时刻刻都盯着考场的。最好的方式是举手时拿着那个笔,示意笔没水儿了。这个确实很耽误思路,但你还是需要针对这个进行心理调整。增加自己的抗干扰能力。
benerain 发表于 2017-11-24 08:41
谢谢楼主!那楼主觉得gmat上午场和下午场哪个更好一点

看个人习惯吧。。。我是早上比较清醒的。但也有同学早上没精神。。。
steven 发表于 2017-11-25 13:37
1、休息时碰手机被发现都算违规,别说用手机看时间了。鉴于有些地方休息区的时钟不是很明显,建议带一个 ...

多谢多谢楼主!!又想到一个问题,cancel的成绩会在以后成绩单上写cancel吗??还是说不会有任何显示呢,刚刚看到几个人有不同的说法,很慌
首先,你最好有一张可以付美元的信用卡

在官网上,你需要使用可以花美元的信用卡来支付包括GM...

Mark一下
GMAC、ACT, Inc.、Pearson VUE、ETS、WILEY、NEEA等
GMAC,全...

Mark一下
ccccm 发表于 2017-11-25 14:57
多谢多谢楼主!!又想到一个问题,cancel的成绩会在以后成绩单上写cancel吗??还是说不会有任何显示呢, ...

在你自己的成绩单上会有C,GMAC发给学校的官方成绩单上,不会有。

然而,有些学校好死不死的,让你上传自己的那个成绩单。。。
感谢分享!               
想问下版主,过期的护照能用吗
一段记忆九个你 发表于 2017-12-24 23:08
想问下版主,过期的护照能用吗

并不能
请问楼主我报名的时候出现警告
警告!
出于安全方面的考虑,已停止您的会话。 在一定时期内未检测到活动时,通常会发生这种情况。 请重新开始。

返回 Pearson VUE 主页。    这是咋回事?连查看考位都会弹出这个警告 求解!