ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主,一般提前多久报考比较好,我想12月底考试,但又有点拿不准具体什么时候,什么时候报考不会导致没有考位。。
benerain 发表于 2017-11-21 20:06
楼主,一般提前多久报考比较好,我想12月底考试,但又有点拿不准具体什么时候,什么时候报考不会导致没有考 ...

大多数情况下,提前7-10天刷考位都能刷到。当然,如果你现在就能看到你心仪的时间,也可以马上就定下来。给自己复习时间上一个小压力。—— 一个拖延症晚期患者的终告
steven 发表于 2017-11-9 09:46
0、我就喜欢你这样的~

关于送分:

哇!了解这些清楚后心里有底多啦!然后我过多两个月就考啦!哈哈!超级谢谢楼楼!回答的很详细!考到满意的成绩会回来报喜的!
steven 发表于 2017-11-21 20:07
大多数情况下,提前7-10天刷考位都能刷到。当然,如果你现在就能看到你心仪的时间,也可以马上就定下来。 ...

因为看到很多人说西安场考位很紧张所以现在有点慌。还有就是,在论坛里看到16年考试(最近的关于西安考场的贴)吐槽西安考场差劲。。好害怕影响考试,如果选择别的地方有没有哪里的考场比较推荐。
steven 发表于 2017-11-21 20:07
大多数情况下,提前7-10天刷考位都能刷到。当然,如果你现在就能看到你心仪的时间,也可以马上就定下来。 ...

而且我看到现在西安考场12月只有周三开放,是之后还会开放?还是这就是最终的情况了,,是不是要赶快报
Katelynnn 发表于 2017-11-21 20:09
哇!了解这些清楚后心里有底多啦!然后我过多两个月就考啦!哈哈!超级谢谢楼楼!回答的很详细!考到满意 ...

加油啊~
benerain 发表于 2017-11-22 10:15
因为看到很多人说西安场考位很紧张所以现在有点慌。还有就是,在论坛里看到16年考试(最近的关于西安考场 ...

我自己只去过北京考场。。所以不太能给你意见。。至于是不是都是周三开放,你可以给考场打个电话问问。
谢谢楼主~
steven 发表于 2017-11-22 12:56
我自己只去过北京考场。。所以不太能给你意见。。至于是不是都是周三开放,你可以给考场打个电话问问。 ...

谢谢楼主!那楼主觉得gmat上午场和下午场哪个更好一点
请问一下,休息时候拿包的话都有什么可以动?手机看时间违规吗?
还有就是如果当时取消了成绩事后想要也是去官网上能申请恢复对吗?
换草稿纸换笔的话,,老师很快就会来吗,,因为感觉很耽误做题思路和时间哎
多谢楼主啦