ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主大大,请问选校的时候如果填错项目了,申请的时候申请了另一个项目是不是要另外送分吖?另外,免费送的那五所及项目可以在官网上查到吗? 谢谢楼主
想问下楼楼,取消的话是不是没有作文成绩了?   如果之后恢复了,他会在把作文成绩送过来?
您好!
想问一下,提前一周的话一定能刷到考位吗?因为还在上课时间表没有那么灵活,但是提早报名又怕遇上裤头,不提早报又怕之后没有考位了,因为我在美国大农村,感觉考得人还蛮少的,没有了就是没有了那种感觉 =(
Juno-cyx 发表于 2017-3-23 20:43
想再说清楚一点,就是my profile以及考生档案里面我写的都是名,姓这样的格式,但是我登录进去的时候显示 ...

同学你这个情况最后怎么解决的呢 我和你一样exam taker名字也是英文名 但是profile和官方发来的确认邮件都是中文名字 明天下午考试 不知道早上打电话给客服还来不来得及
我想问一下是不是现在只能在中国考试中心报名了?因为我点“官网”出来的都是中文.....谢谢
fsykit 发表于 2017-10-4 22:18
我想问一下是不是现在只能在中国考试中心报名了?因为我点“官网”出来的都是中文.....谢谢 ...

www.mba.com
最上面有一个区域选择,选global就行了。
请问选送分学校的时候只有这个学校的MBA项目,可是我要申请的是master项目,请问该怎么办
steven 发表于 2017-10-5 20:17
www.mba.com
最上面有一个区域选择,选global就行了。

非常感谢.....不好意思想再问一句可能跟本帖关系不是太大的.....awa考的肯定是145道题库里面的吗?考场上会看到完全没见过的题目吗?
Cherry小猫猫 发表于 2017-10-6 14:33
请问选送分学校的时候只有这个学校的MBA项目,可是我要申请的是master项目,请问该怎么办 ...

最靠谱的方法是问学校。
有些学校,整个商学院招生办公室是一起的,都共用一个送分代码,有些商学院是分开的,不同的代码。所以,这种情况问一下学校最靠谱了。
超级棒!