ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alzn2765

3.5战 人生最后一战!裤头 Q50 V40 750 98 percentile IR7

[精华]   [复制链接]
lz太厉害了,做了这么多不同网站的模考题!我也准备去做一下veritas prep和mahattan prep
谢谢你的分享,祝后面的申请一切顺利哦
金蘑菇 发表于 2016-4-25 22:55
发啦,我想问下哦就是我之前也看过了bible 的书了, 是不是再看helr的话 也不会冲突哦?因为我是要求550 ...

收到你的转发啦,谢谢!!
请问楼主所说的DP的方法怎样练成呢,或者说通过那些学习资料呢?
鹿鹿纬纬 发表于 2016-4-25 21:31
没看回贴呀,只看几个作为楼主发的啦~~

精华都在我的回帖里,要不是一个一个删除太麻烦,我早就清空了。。。。
Karen_J 发表于 2016-4-26 01:12
楼主你知道吗,自从一个月前打算考G开始(虽然注册时间很早,但那是当年忘记下载什么资料意外闯入了CD论坛 ...

老天帮你,加我微信吧
sophiaaaaaaa 发表于 2016-4-26 09:02
请问楼主所说的DP的方法怎样练成呢,或者说通过那些学习资料呢?

再看一遍这个主贴,我里面说的很清楚
膝盖送上
hi hi
看到你的帖子了。恭喜!你是在新加坡考的吗?我也在新加坡工作 报的是5.16但是完全没有进入状态,工作太忙了。打算往后推,新加坡考场你是哪个?有什么特别需要注意吗?谢谢
mellybelly 发表于 2016-4-27 13:28
hi hi
看到你的帖子了。恭喜!你是在新加坡考的吗?我也在新加坡工作 报的是5.16但是完全没有进入状态,工 ...

International Plaza,环境好,安静,Pearson Vue直接运营的。
NTUC千万不要全,环境差,吵闹,工作人员不理你,有任何事情或者突发情况,他们只能打电话给International Plaza的Pearson Vue问怎么处理,你会觉得那为什么不直接在IP那边考?
微信同ID
jennilee 发表于 2016-4-25 12:35
赞!有能力指导别人并正确引导是更牛逼的存在!想知道,阅读速度慢是只能多读硬读了吧?我总是,没有时间压 ...

我跟你情况一样,时间一紧正确率就嗖嗖嗖下降,而且我通过模考发现SC总是做的很慢,导致RC总是时间紧,在苦恼怎么解决