ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alzn2765

3.5战 人生最后一战!裤头 Q50 V40 750 98 percentile IR7

[精华]   [复制链接]
真的很佩服,这种程度的努力也只有高分与之相配!
渣渣同求大神指导逻辑和阅读,在此跪拜!

340096237(AT) QQ.C0M  感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜恭喜啦~
感谢分享!               
赞!有能力指导别人并正确引导是更牛逼的存在!想知道,阅读速度慢是只能多读硬读了吧?我总是,没有时间压力正确率就高一有时间压力文章基本看不进去,而且有回看的毛病严重浪费时间。
jennilee 发表于 2016-4-25 12:35
赞!有能力指导别人并正确引导是更牛逼的存在!想知道,阅读速度慢是只能多读硬读了吧?我总是,没有时间压 ...

阅读可以跳读,有技巧。
RC我实在是没什么发言权。
大神,同求逻辑指点!谢谢!jiangjiang138@outlook.com

alzn大神,我也想要  邮箱是582085099(AT) QQ.C0M谢谢 当时真的超级遗憾没看到你的精华帖
大神来了
楼主,求逻辑的做题方法,渣渣表示逻辑真的一团糟TT