ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alzn2765

3.5战 人生最后一战!裤头 Q50 V40 750 98 percentile IR7

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
谢谢大神的经验,请问“LSAT模拟GMAT界面3000题”在哪里下载,能否给一个链接,谢谢!
反反复复把楼主的帖子仔细看了3遍,还翻了楼主之前的发贴纪录,只是有些删掉了,很遗憾。楼主说的真的非常非常有道理,GMAT是有运气的,有的人就是运气好,比如4月18号左右考试的人,没怎么复习靠着丰富的JJ就考了730+,还发贴出来说什么适合基础差的人看。哎,不否认有人有运气,没办法。我从1月初开始备考,每天什么都不干,就是做题,总结,二战勉强上7,马上三战,又赶上GMAT的超短裤,哎。。。CD上多些楼主这样的可复制可操作的备考帖子就好了。祝楼主申请顺利!
wanttoflyhigher 发表于 2016-4-25 20:23
谢谢大神的经验,请问“LSAT模拟GMAT界面3000题”在哪里下载,能否给一个链接,谢谢! ...

资料区有下载
鹿鹿纬纬 发表于 2016-4-25 21:09
反反复复把楼主的帖子仔细看了3遍,还翻了楼主之前的发贴纪录,只是有些删掉了,很遗憾。楼主说的真的非常 ...

看回帖,1000多贴你看多久?
金蘑菇 发表于 2016-4-25 11:29
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

剩下的人,麻烦你帮我发一下。
alzn2765 发表于 2016-4-25 21:29
看回帖,1000多贴你看多久?

没看回贴呀,只看几个作为楼主发的啦~~
alzn2765 发表于 2016-4-25 21:30

麻烦楼主!渣渣不胜感谢!!!!
308489083(AT) QQ.C0M
alzn2765 发表于 2016-4-25 21:30

发啦,我想问下哦就是我之前也看过了bible 的书了, 是不是再看helr的话 也不会冲突哦?因为我是要求550, 感觉那种太难的方法我一时应该也不好上手,
楼主你知道吗,自从一个月前打算考G开始(虽然注册时间很早,但那是当年忘记下载什么资料意外闯入了CD论坛,也说明了和CD的缘分吧),你的名字就无处不在,不管是大家的帖子还是JJ里面,一直以为你是论坛的什么幕后管理人员哈哈~看到你取得了现在的成绩真的是发自内心的为你感到高兴!我算是遇上了特殊时期吧,刚要考G就碰到了两次特殊的库,被井喷式的JJ冲昏了头,一个月的时间有一半都花在JJ上面了,本来自己很久没碰英语了实力就不行又碰上22号换库当天考,败的一塌糊涂。这两天已经想清楚了,尽管身边的朋友都在反对,但是CD的兄弟姐妹们都在不断鼓励我,因为我的时间不足,五月底之前成绩必须和申请一起到学校,所以打算给自己最后一次机会,这次专注提升实力,尽管不到一个月的时间想提升过多实力是妄想,但能提升多少是多少,考前两天JJ能看多少看多少全当锦上添花,经历过一次考场上换库下次也不怕了!!