ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 博丽灵梦

[校友答疑] 【UIUC MSA会计】项目介绍、在读学生经验分享、2016申请问题答疑【更新最新录取进程】

[精华]   [复制链接]
博丽灵梦 发表于 2016-1-28 11:27
同学你好
1. 我认为背景很不错,MIS、GMAT、三个实习都是亮点,实习经历好好挖掘也是能写出好东西的。
2. ...

我的情况是这样的,GAMT分数出来的比较晚,当时想考托福可能时间不是很来得及,而且说真的雅思比托福要简单,其实我比较怕托福的听力的所以没有选择考托福。UIUC基本属于梦校了,所以我想问下您觉得我这个背景录取的希望大吗?发邮件给joe他的回复是under consideration,谢谢!
danielz930918 发表于 2016-1-28 11:35
我的情况是这样的,GAMT分数出来的比较晚,当时想考托福可能时间不是很来得及,而且说真的雅思比托福要简 ...

我觉得看你的文书是否深得招生办的心。
说实话,申请者基本都是G700+T100标配,你的G750算是很高了,雅思7应该符合要求吧,我忘了UIUC对雅思要求是7还是7.5了。。。
但同学你毕竟有3个实习经历,还有志愿者经历,所以就看你在文书、简历和推荐信里面怎么描述这些经历以及你学到了什么。UIUC比较喜欢有主动性、有领导力的学生,所以你可以挖掘这方面的内容。
博丽灵梦 发表于 2016-1-28 11:43
我觉得看你的文书是否深得招生办的心。
说实话,申请者基本都是G700+T100标配,你的G750算是很高了,雅思 ...

我中介给我的信息是总分7,小分不低于6,这个条件我是都达到了,所以不知道这个最低要求刚好达到是不是就可以拉对于语言来说?再次谢谢您的解答,希望将来可以称呼您为学姐!
danielz930918 发表于 2016-1-28 11:50
我中介给我的信息是总分7,小分不低于6,这个条件我是都达到了,所以不知道这个最低要求刚好达到是不是就 ...

中介这么说了的话就放心啦~
祝同学申请一切顺利!
博丽灵梦 发表于 2016-1-28 12:18
中介这么说了的话就放心啦~
祝同学申请一切顺利!

谢谢啦!也就是说语言到了最低要求就不会故意卡的是吗?blessing
楼主。。财产证明开在我的名下可以嘛
danielz930918 发表于 2016-1-28 13:23
谢谢啦!也就是说语言到了最低要求就不会故意卡的是吗?blessing

是的,UIUC这边都是只要过了底线,就会把重心放在审核软实力方面了。
不过UIUC说托福要103,有同学101也还是录了。
yueyetu 发表于 2016-1-28 14:11
楼主。。财产证明开在我的名下可以嘛

可以呀,只要银行存款证明上面写的是你的名字就可以~
露珠我又来了。。请问寄纸质版成绩必须是学校给寄吗,我自己寄的时候需要把发件人填成学校吗。。。
yueyetu 发表于 2016-1-29 22:38
露珠我又来了。。请问寄纸质版成绩必须是学校给寄吗,我自己寄的时候需要把发件人填成学校吗。。。 ...

同学你好,可以自己寄,发件人填自己就可以了,不过地点最好写学校的地址