ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 博丽灵梦

[校友答疑] 【UIUC MSA会计】项目介绍、在读学生经验分享、2016申请问题答疑【更新最新录取进程】

[精华]   [复制链接]
博丽灵梦 发表于 2016-1-16 23:29
course里是写具体课程的名字,按照你的成绩单上的课程名称写。
模板里的只是例子而已。不一定非得和模板 ...

啊知道了!非常感谢~
楼主你好,我去官网看了一下发现UIUC没说说明notification date,我是12.18 complete的。现在我手上有罗村的offer,2.15之前要交占坑费,可是真爱是UIUC 可以发邮件催小米嘛?好怕一催来了个rej
求问楼主 ~~~ 事务所工作一年半左右。。T99 G690 都是超级超级尴尬的分数。。有希望么。。还有UIUC官网说的102以下要去读语言,而且第一学期上的课会少,是这个意思么?你知道这样的同学吗~~
Evelyn_ho 发表于 2016-1-18 11:06
楼主你好,我去官网看了一下发现UIUC没说说明notification date,我是12.18 complete的。现在我手上有罗村 ...

确实UIUC没有明确的说什么时候给结果,但是应该在一月和二月会出,同学可以发邮件问小米的~
另外,如果同学真的很想来UIUC的话,可以试着问问罗村能不能延迟占位费deadline,你可以看看本帖47和48楼的同学的问题以及我的回复,一般你申请延期的话,学校可能会答应的。
希望能帮到你~
Yvonne25 发表于 2016-1-18 22:49
求问楼主 ~~~ 事务所工作一年半左右。。T99 G690 都是超级超级尴尬的分数。。有希望么。。还有UIUC官网说的 ...

同学你好,G其实不用担心,T的话我就不太清楚了。
确实103以下也有录了的,但一般都是100-102.
读语言是在夏季,课不会少上,只是比其他同学多学一门课。
请问楼主了解UIUC msf项目吗。。。msf变成了15个月且相应地学费暴涨,这样做学校是基于什么考虑呢?你有听到什么说法咩?又贵时间又久,本来uiuc是第一选择的,现在有些犹豫了
博丽灵梦 发表于 2016-1-19 00:06
确实UIUC没有明确的说什么时候给结果,但是应该在一月和二月会出,同学可以发邮件问小米的~
另外,如果同 ...

谢谢楼主!我会发信问的 UIUC的学姐们好nice
udsifhi 发表于 2016-1-19 00:29
请问楼主了解UIUC msf项目吗。。。msf变成了15个月且相应地学费暴涨,这样做学校是基于什么考虑呢?你有听 ...

我才知道MSF居然延长了!所以具体原因我不清楚,不过可以帮你问问~
另外,我觉得其实延长了是件好事,因为这样你就有更多的时间和机会在美国实习和找工作了,所以我觉得同学不必为这个事情而担心。商科硕士嘛,学费暴涨是趋势。。。
Evelyn_ho 发表于 2016-1-19 09:39
谢谢楼主!我会发信问的 UIUC的学姐们好nice

不客气哈~希望有好结果
博丽灵梦 发表于 2016-1-19 00:13
同学你好,G其实不用担心,T的话我就不太清楚了。
确实103以下也有录了的,但一般都是100-102.
读语言是 ...

谢谢楼主~ T我实在是没时间再刷了,不知道有工作经验会不会加分?