ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 博丽灵梦

[校友答疑] 【UIUC MSA会计】项目介绍、在读学生经验分享、2016申请问题答疑【更新最新录取进程】

[精华]   [复制链接]
博丽灵梦 发表于 2015-12-30 14:42
要看你提交的课程修读记录里面有没有提到修读过ACCA相关课程,就是当时申请的时候要填的那个课程表格 ...

这个。。我只是在简历里面提到了,然后那个表格主要是中文的课程转换成英文名称填进去的
楼主身边的同学的G的分数都怎么样呢? 如果T是102 G是690 有没有这样的先例?谢谢!
wherewaseric 发表于 2015-12-31 21:46
楼主身边的同学的G的分数都怎么样呢? 如果T是102 G是690 有没有这样的先例?谢谢! ...

T102的有先例,不过G貌似大多都是700及以上。
话说我这届同学G高得可怕,身边就有不少740,760的。。。
博丽灵梦 发表于 2016-1-2 09:50
T102的有先例,不过G貌似大多都是700及以上。
话说我这届同学G高得可怕,身边就有不少740,760的。。。 ...

那个UIUC官网上我好像没有看到往年的录取数据,像UR这些学校有往年的录取数据。不知道这些数据有没有在官网上有或者需要跟小米联系?  还是说这种数据不能外泄的呀?谢谢
wherewaseric 发表于 2016-1-2 16:52
那个UIUC官网上我好像没有看到往年的录取数据,像UR这些学校有往年的录取数据。不知道这些数据有没 ...

我去年申请的时候只看到了托福103的要求。不过我可以帮你问问,如果你不介意等的话~
博丽灵梦 发表于 2016-1-2 22:51
我去年申请的时候只看到了托福103的要求。不过我可以帮你问问,如果你不介意等的话~ ...

太感谢了!!! 麻烦你了!
wherewaseric 发表于 2016-1-3 12:20
太感谢了!!! 麻烦你了!

同学你好~我去问了咱们系主任,他是这样说的:
1. 托福最好还是103及以上,但是如果申请者总体实力很强,稍稍低于103也是有可能会考虑的。
2. GMAT在650以上就不用担心了。
3. MSA项目不会只看托福、GMAT、GPA,而是全方面、综合地考虑申请者的背景。
4. 推荐申请者阅读Tim的文章:https://business.illinois.edu/accountancy/programs/msa/prospective-students/admission/msa-admission-blog/

因为我不清楚同学你的背景,所以我感觉,托福可以再考一次争取上103(当然如果同学有很6的实习经历或者比赛经历的话,102可能也可以),GMAT可以暂时不用管了。
希望能够帮助到你~
博丽灵梦 发表于 2016-1-4 09:41
同学你好~我去问了咱们系主任,他是这样说的:
1. 托福最好还是103及以上,但是如果申请者总体实力很强, ...

太感谢你!我12.24已经提交申请了,我GPA3.77 实习的话BDO和另外一个国内事务所 ACCA12门 然后班长 每年的综合奖学金 每年优干 然后是省优,有很多比赛的负责人(社会实践 财会信息化 创新项目等等)而且都获讲了,还有两三个志愿者活动。 整个package你觉得还行吗?
感谢楼主!!!我托福99G710, 您觉得我有戏么,1年半工作经验还有参加几个workshop,我也是刚刚提交的申请~
wherewaseric 发表于 2016-1-4 16:21
太感谢你!我12.24已经提交申请了,我GPA3.77 实习的话BDO和另外一个国内事务所 ACCA12门 然后班长 每年 ...

我觉得成绩方面都达标了,当然托福能有103会更有把握。
活动和实习也有,就看你的文书所写的内容了吧,祝一切顺利!