ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 博丽灵梦

[校友答疑] 【UIUC MSA会计】项目介绍、在读学生经验分享、2016申请问题答疑【更新最新录取进程】

[精华]   [复制链接]
同学的贴啊……顶一下
Karismas 发表于 2016-2-16 22:38
您好,我是拿到了UIUC offer但是托福没到103就要求参加EPT考试,说是会影响我选课,请问您了解这个考试吗? ...

我记得应该是不过的话暑期要上语言课。不会少选课,是暑期会多一点课而已。毕业不会影响
larissaxu 发表于 2016-2-16 20:41
那就继续苦等消息好了QAQ 请问cpa可以还没毕业就考吗?还想问下楼主 有没有同学拿到offer不是四大的呀? ...

1.cpa可以还没毕业就考。CPA一般4月就可以考了,如果申请的早,2月也能考。
2.据我了解,除了四大,确实有人拿到了国内外企的,具体名字忘了,而且除了国内,也有人去西门子,施耐德,以及其他非事务所企业的offer。只是大部分人觉得四大作为职业起点比较好,所以选择去四大。
Karismas 发表于 2016-2-16 22:38
您好,我是拿到了UIUC offer但是托福没到103就要求参加EPT考试,说是会影响我选课,请问您了解这个考试吗? ...

EPT不影响正常选课,不影响毕业。EPT都是暑期上,就只是比别人多一门课而已。
放心,EPT小伙伴不会少的。
gaocan2013 发表于 2016-2-17 06:33
同学的贴啊……顶一下

感谢大神捧场
博丽灵梦 发表于 2016-2-17 06:50
EPT不影响正常选课,不影响毕业。EPT都是暑期上,就只是比别人多一门课而已。
放心,EPT小伙伴不会少的。 ...

谢谢!ggggggggg
博丽灵梦 发表于 2016-2-17 06:49
1.cpa可以还没毕业就考。CPA一般4月就可以考了,如果申请的早,2月也能考。
2.据我了解,除了四大,确实 ...

哦哦好的谢谢你!!我突然想到一个问题...考cpa需要学历认证,是不是也需要国内本科的呀?是不是需要把成绩单原件都带着去呀?不好意思问了你好多问题!
larissaxu 发表于 2016-2-18 09:59
哦哦好的谢谢你!!我突然想到一个问题...考cpa需要学历认证,是不是也需要国内本科的呀?是不是需要把成 ...

CPA要课程认证,但不用你把成绩单原件带到美国,到时候是在国内专门的认证机构的网上申请。
不过UIUC MSA会找你要成绩单原件,所以还是得带来。还有毕业证、学位证。
博丽灵梦 发表于 2016-2-19 10:37
CPA要课程认证,但不用你把成绩单原件带到美国,到时候是在国内专门的认证机构的网上申请。
不过UIUC MSA ...

明白了!thank you so much!!
楼主,请问msa还在发offer吗…感觉拒信在路上了