ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 博丽灵梦

[校友答疑] 【UIUC MSA会计】项目介绍、在读学生经验分享、2016申请问题答疑【更新最新录取进程】

[精华]   [复制链接]
博丽灵梦 发表于 2016-1-30 08:03
同学你好,可以自己寄,发件人填自己就可以了,不过地点最好写学校的地址 ...

好的,楼主,我还得问你件事。。。。msa项目主页上写着ps字数限制在750,可是网申系统里写了限制在1500,我之前发邮件问了小米没回复。。。到底该按照哪个走
楼主大大~~我是1月初申请的UIUC MSA,还没有消息……985会计本,GPA3.54,G710,T101,有四大实习、国内所、国内上市公司实习,志愿者若干,社团若干……求问我这BG申请到UIUC机会怎么样。。。?看到有人已经收到AD了我好方……T一直刷不到103以上最后没办法只能101交上去了T T~好想去UIUC啊。。。
shaishai714 发表于 2016-1-30 14:38
楼主大大~~我是1月初申请的UIUC MSA,还没有消息……985会计本,GPA3.54,G710,T101,有四大实习、国内所 ...

我十一月底申的都没消息呢
yueyetu 发表于 2016-1-30 14:24
好的,楼主,我还得问你件事。。。。msa项目主页上写着ps字数限制在750,可是网申系统里写了限制在1500, ...

我也记得是1500。不过我自己觉得1500太多了,所以我大概把字数控制在750左右的,大概2页的样子。
shaishai714 发表于 2016-1-30 14:38
楼主大大~~我是1月初申请的UIUC MSA,还没有消息……985会计本,GPA3.54,G710,T101,有四大实习、国内所 ...

不用担心,UIUC不会因为101而把你拒掉,而且我同学里面也有101的。
我觉得你在成绩方面都符合要求,就看你文书简历推荐信等方面表现如何了。
1月初交的话,现在肯定还出不来结果啦,2.1的deadline都还没到呢,别急~
我们主任说这段时间每周都有上百的申请要处理,所以肯定没法那么快给结果的。

特别提醒同学,UIUC没有wl,所以只要没收拒信,就说明有希望。
我们系主任Tim知道大家现在正在焦急的等待结果,所以特地想给大家传达一下录取相关的最新情况。

1. UIUC MSA项目截止日期是2016年2月1日,截止日期之后的任何申请招生办将不会受理。希望对UIUC MSA特别有兴趣的同学尽快提交申请以及相关材料,材料不齐招生办没法开始审核。
2. 希望申请了UIUC MSA的同学保持耐心,只要截止日期一过,招生办就会有大量的材料需要审核。所以招生办会加班加点地工作,以尽快告诉申请者最后的结果。尤其需要大家主要的是,如果你目前还没有收到招生办的任何消息,这意味着你的材料依然在招生办的考虑之中(依然有希望)。如果招生办第一眼就觉得你的材料不符合要求的话,他们会很快就拒绝掉。只有在你的所有材料都审完之后,招生办才会给你官方回复。招生办预计会在2月第2周或第3周之前完成70%的申请材料的审核。对于剩余的30%的申请材料,可能会花更长的时间才会出结果。望大家谅解,谢谢!

楼主的见解:大部分结果会在2月中下旬出来,但也有一部分可能要3月才会出结果。所以同学们现在就安心过个年,年后大概就会有消息了。根据往年录取情况来看,提交得早不一定出结果早,反之亦然。UIUC 不是按照提交先后给结果的。
Mark一下!               
LZ可否分享系主任微信~
Illinois Connect为什么这部分总是显示密码不正确无法登陆?求解
maizequash 发表于 2016-2-5 19:08
Illinois Connect为什么这部分总是显示密码不正确无法登陆?求解

同学当时注册时候的密码还记得吗,实在不行试试改密码或者发邮件问客服?
另外,系主任现在特别忙,同学有问题可以加MSA新生群提问哟,说不定群里有同学就能为你解答。
谢谢!