ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ivyw527

[校友答疑] UIUC MSA项目改革和就业情况答疑

[精华]   [复制链接]
gaocan2013 发表于 2016-2-26 13:16
替LZ答一下,希望美美的Ivy女神不要介意哈~
MSA在读的已经考出CPA(不管是四门全部考完还是拿到证的), ...

说得对!伊利诺伊的标准太严了!最早也是拿到master degree前的三个月才可以开始考,纽约州考试门槛好低啊,我以后在芝加哥工作,但向NY State CPA Board报名了。我知道刚开始工作持哪个州的licence都doesn't really matter,但是最终公司还是要我有Illinois Licnese,你知不知道“转成绩”这回事,是我一定要在纽约licensed了以后弄成NY/IL Dual License, 还是说我不用在纽约州拿到证,4门通过以后直接向IL Board申license?
楼主总结的真好,大赞!UIUC的MSA项目在新的director带领下看起来过个几年应该会很好!
MarcFrost 发表于 2016-3-8 16:28
说得对!伊利诺伊的标准太严了!最早也是拿到master degree前的三个月才可以开始考,纽约州考试门槛好低 ...

我只是知道可以转,具体怎么处理我还真不知道诶,不好意思啊……
lonelydream 发表于 2016-3-3 20:40
楼主,我在bentley和UIUC之间抉择,主要就是怕UIUC的地理+有其他强校竞争芝加哥很少的位置。
我同意你说的 ...

我也还在纠结  本特利给我免20%的学费  你是怎么决定的呢
MollyHMJ 发表于 2016-3-16 14:59
我也还在纠结  本特利给我免20%的学费  你是怎么决定的呢

我在uiuc校友很多,感觉方便温馨,所以选了uiuc
谢谢亲爱可爱的楼主 想问一下 通过校招去其他州工作的可能性大吗?谢谢楼主。

mstm 如果不是it concentration的话 学的主要还是管理
顶楼主!               
想知道楼主是大陆本学生吗?
四大招中国学生是不是基本都是tax啊....?
顶楼主!