ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ivyw527

[校友答疑] UIUC MSA项目改革和就业情况答疑

[精华]   [复制链接]
我是UIUC本科 但是我学文科的。 这是我申的所有。。。所有项目里。。。唯一一个要我考托福的= =
我很醉 但是我还是准备去考了。。。
问一下楼主,uiuc非会计本regular track项目时间是多长?希望是两年。。。
一般春招秋招不都是提前一年开始吗?那如果项目时间只有一年岂不是刚进学校就要面准备招聘……
感谢lz大神呀~~受益匪浅>< 虽然本来uiuc不是女神校,现在一下觉得好暖心好适合过日子!!
学姐好!今天刚收到UIUC 的ad。 想问一下几个关于学校的问题:
1.如果秋招和春招都没有进四大,但是还是很想留在美国工作(四大或者是大公司)的话,还有没有别的机会呢?
2.你的同学或上下届的MSA校友们在加州或者纽约工作的多吗?
3.MSA是什么时候毕业的?回国会错过秋招吗?

谢谢!
如果不介意的话加个微信吧~ chenruiqian
lalaquta 发表于 2017-1-19 17:25
学姐好!今天刚收到UIUC 的ad。 想问一下几个关于学校的问题:
1.如果秋招和春招都没有进四大,但是还是很 ...

Hi. I would appreciate if you can tell me when you submitted the application because I applied too but still haven't heard back from the school. Is there an admission interview?

and do you mind sharing your stats? (GPA, GMAT, TOEFL, Experience)
Thank you so much.
Kathie 发表于 2017-1-21 13:50
Hi. I would appreciate if you can tell me when you submitted the application because I applied too ...

you can connect me with wechat
Posted at 16:20 lalaquta 2017-1-22
you CAN Me Connect the with wechat
.
求问,秋招的时候可不可以找四大实习呢?还是应届毕业生只能直接找全职工作?
你好前辈,想问下这个项目里有美本的学生吗? advanced track里学生的比例是怎么样的呢? 谢谢
Mark一下!