ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ivyw527

[校友答疑] UIUC MSA项目改革和就业情况答疑

[精华]   [复制链接]
rnntoefl 发表于 2015-12-24 10:59
11月初交,至今没消息,是不是已挂?

没收到rej就还有希望呀。我不太清楚今年的申请情况,如果申的人多的话有可能分批处理,也许会慢一点。去年有同学等了很久才收到的AD,貌似是WL转正了。你也可以给admin office发个邮件问问~
谢谢楼主,看了楼主的帖子准备明天就把占坑费交了,觉得去UIUC了
我应该是会毕业回国的,一直担心面试的问题,现在放心多了
silviame 发表于 2015-12-24 15:15
谢谢楼主,看了楼主的帖子准备明天就把占坑费交了,觉得去UIUC了
我应该是会毕业回国的,一直担心面试的问 ...

欢迎~~~毕业回国的话我认为选玉米地是没错的,MSA的career advisor和corporate relation的主管都是中国人,她们手里资源很多的。
ivyw527 发表于 2015-12-24 11:22
没收到rej就还有希望呀。我不太清楚今年的申请情况,如果申的人多的话有可能分批处理,也许会慢一点。去 ...

嗯嗯,谢谢楼主!
楼主对MSF项目了解多吗?一般placement怎样?
Ivy好帖!
感谢楼主的分享!非常详细,收益匪浅~准备申UIUC,希望能有好消息~
Renyh_sh 发表于 2015-12-26 14:35
楼主对MSF项目了解多吗?一般placement怎样?

我不是很了解,但一般金融比会计的placement要差一些.....感觉MSF的课程设置还挺好的,有很多track可以选择,而且听说还有一个寒假的实践项目,和实习差不多,还挺有意思的

雷par现身了吗  QAQ
janeyang170 发表于 2015-12-30 15:30
感谢楼主的分享!非常详细,收益匪浅~准备申UIUC,希望能有好消息~

好运~~~~~~~