ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: easydaliang

[信息分享] 2016 Marketing PhD集结号-信息分享和沟通(更新 1/6 Emory面试,1/15 Wisconsin面试,1/25 Temple面试)

给楼主好评!希望OBHRM也有大牛出来建楼
easydaliang 发表于 2016-1-7 05:44
加油,等你好消息!我都是如实把申请的学校都放了

谢谢~~你也加油~offer多多!
Wisconsin-Madison今年的面试1/11开始陆续发出,估计这一周都会有同学接到面试的通知,面试在1月15日Skype进行
谢谢楼主的信息!!!WISC的marketing发面试了,别的专业可能也快了~~但是发面试通知到真正面试之间竟然有这么长的周期,还挺诧异的呢?
顶一下楼主,我也是11号Wisconsin-Madison给的通知,我申请的是CB方向,是他们的Marketing PhD Coordinator给我发的邮件,关键是约我2月5号面试,然后他今天给了我他的Skype,让我去加他...我也不知道为什么给这么长的周期,1.11号通知2.5面试真的是醉了...
估计Wisconsin这个面筋帮不到太多申请今年入学的同学们了。1月15日下午2点半的面试,因为人就在学校,所以就去face to face了。进会议室前特意看了下公告牌,面试是从下午1:30到6:30,如果按照20分钟一位的计划大概推算了这次应该有10个面试者。这里只是Quant方向,因为CB的好像是另行安排。

面试的问题比较传统,首先每个老师说了下自己的名字,然后让我介绍下我的背景。之后教授问我为何想MBA毕业了读PhD;我在参加NYU Big Data Conference时都听了哪些觉得有意思的presentation,还有我未来在Quant方向希望运用怎样的methodology进行research。同时被一个教授抓了个小辫子,问我为何GMAT考的很高而MBA第一学期GPA并没有那么优异....18分钟面试完,感觉气氛比想象中严肃很多。

祝其他面试者好运啦!
easydaliang 发表于 2016-1-16 08:00
估计Wisconsin这个面筋帮不到太多申请今年入学的同学们了。1月15日下午2点半的面试,因为人就在学校,所以 ...

10分钟面完,还没开始,就已经结束了。。。
Tripleg 发表于 2016-1-16 08:46
10个顶多取2名吧。Quant的话, MBA一般不如Masters占优势。

是呀,MBA根本没优势....我也顶多占着本校的光~
haoliuwei 发表于 2016-1-16 08:58
10分钟面完,还没开始,就已经结束了。。。

12分钟多,除了自我介绍基本上就只问了为什么要申请= =