ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: easydaliang

[信息分享] 2016 Marketing PhD集结号-信息分享和沟通(更新 1/6 Emory面试,1/15 Wisconsin面试,1/25 Temple面试)

赤尾屿 发表于 2016-1-26 07:16
楼主知道wisconsin商学院其他专业又开始面试的了么?我也等的好着急呀。

额~~这个真心不知道,每个department是独立面试的,可以写邮件给Doctoral Program的Belle问问吧
easydaliang 发表于 2016-1-26 08:14
额~~这个真心不知道,每个department是独立面试的,可以写邮件给Doctoral Program的Belle问问吧 ...

好的呢,我这就问问Belle~~~谢谢楼主!
paozoutu 发表于 2016-1-26 00:52
Texas A&M 电话面了两次,据说是快出结果了

你是CB还是QUAN的呀?表示我也是面了两次 说最近几周会有消息 感觉还得等一阵子
Felix_Xu 发表于 2016-1-26 12:07
你是CB还是QUAN的呀?表示我也是面了两次 说最近几周会有消息 感觉还得等一阵子  ...
Tripleg 发表于 2016-1-26 19:20
其实Temple根本没有强调Quant这个方向,从课程设置上看,甚至连Modeling这种课都没有。不过有罗的加入, ...

刷gradcafe看到Michigan, Wharton,CUHK,Rochester和Insead开始发面试惹,申请了这些的童鞋好看看邮箱啦~~
谢谢楼主分享的信息,1/25面了Temple,申CB方向
请教学校一般会有几轮面试吗?第一轮没有收到面试通知的话还有戏么?
lykmonking 发表于 2016-1-27 21:15
请教学校一般会有几轮面试吗?第一轮没有收到面试通知的话还有戏么?

这个还真不知道,好像我申的学校都是一次性把一个方向的面试都发出去的,但是据说Wharton是一点一点发..
Tripleg 发表于 2016-1-26 19:20
其实Temple根本没有强调Quant这个方向,从课程设置上看,甚至连Modeling这种课都没有。不过有罗的加入, ...

想问问前辈的建议:Temple大学罗教授和他的大数据分析研究的团队(Yuchi, Nathan)究竟属于哪种研究方法呢?您对于他们做的研究水平有何见解?我现在比较有希望的也就是这个项目...他们去年毕业生去了Emory非常厉害
wxhlampard 发表于 2016-1-13 11:05
顶一下楼主,我也是11号Wisconsin-Madison给的通知,我申请的是CB方向,是他们的Marketing PhD Coordinator ...

求问亲背景如何呀