ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: easydaliang

[信息分享] 2016 Marketing PhD集结号-信息分享和沟通(更新 1/6 Emory面试,1/15 Wisconsin面试,1/25 Temple面试)

paozoutu 发表于 2016-1-26 00:52
Texas A&M 电话面了两次,据说是快出结果了

请问面的什么方向呀?
easydaliang 发表于 2016-1-26 05:29
今天一早收到Temple的邮件面试邀请,约了下午3点半和Professor Nathan Fong电话面试。问的问题很常规,为何 ...

据说uconn快出结果了。好快啊还没来得及reach out。。。。
Felix_Xu 发表于 2016-1-26 12:07
你是CB还是QUAN的呀?表示我也是面了两次 说最近几周会有消息 感觉还得等一阵子  ...

QUANT 呢
lykmonking 发表于 2016-1-28 10:17
请问面的什么方向呀?

QUANT 。。。
妖怪安 发表于 2016-1-28 10:34
据说uconn快出结果了。好快啊还没来得及reach out。。。。

那么快吗?我上周面的UConn,说还要a few weeks出结果
lykmonking 发表于 2016-1-27 21:09
谢谢楼主分享的信息,1/25面了Temple,申CB方向

你是面了temple的cb方向吗?看来我已经阵亡了。
UMN sent out invitations.
Felix_Xu 发表于 2016-1-28 20:57
那么快吗?我上周面的UConn,说还要a few weeks出结果

说起来的确是在决定中。。。我以为决定可以很快的说。。
周一的时候ASU发出了邮件要先完成一篇指定paper的review。。不知道算不算第一轮。。以往他们好像都是直接面试的吧。。。
zjq407 发表于 2016-1-29 00:21
UMN sent out invitations.

好像今天一早发出去的是CB方向,Quant还没发吧?