ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gracedi

[校友答疑] 2015 匹兹堡大学macc项目 在校生答疑帖

[精华]   [复制链接]
迷茫的大三狗 发表于 2015-11-17 09:37
可是我看了排名发现2016 usnews是60多名诶~~

你看的是大学美国排名吧~这是世界排名;匹大很有意思的点是世界排名比美国排名高~大概是由于公立大学的原因,美国ranking私立大学比较占优势。
楼主,请问申请的时候要寄送official gmat and toefl socre吗,还是扫描版的上传就ok?
fjt0556 发表于 2015-11-17 09:50
楼主,请问申请的时候要寄送official gmat and toefl socre吗,还是扫描版的上传就ok? ...

都要寄送official的。
gracedi 发表于 2015-11-17 09:47
你看的是大学美国排名吧~这是世界排名;匹大很有意思的点是世界排名比美国排名高~大概是由于公立大学的 ...

好神奇!原来是这样!求lz快更~~想看就业~~
迷茫的大三狗 发表于 2015-11-17 10:36
好神奇!原来是这样!求lz快更~~想看就业~~

更了一部分。。还会更新。。。不过楼主我现在要去学习了。。
楼主你好 我是转专业过去读,想问匹大学费下来多少钱?先修课学费怎么算的呢?可以国内网校或者去美国社区大学补课吗?
quintina 发表于 2015-11-28 11:52
楼主你好 我是转专业过去读,想问匹大学费下来多少钱?先修课学费怎么算的呢?可以国内网校或者去美国社区 ...

我们这届学费是18500一个学期,匹大时按学期收费,一个学期最少修三门最多修五门;最后一个学期可以转成part-time按学分收费。先修课如果来匹大上,第一学期,第二学期按正常学费收费。网课可不可以等放完假我帮你问一下。推荐你在第二学期在自己学校上完financial accounting 和managerial accounting。 免这两门需要成绩b以上。
确定不收会计本的吗?我是会计本,好想去
Ivy2014 发表于 2015-11-29 09:07
确定不收会计本的吗?我是会计本,好想去

当然收非会计本啊,我就是财管本的。但先修课会比会计本多哦~
楼主太棒啦!我会说我正在写pitt的essay吗~想问下楼主递交了之后如果有面试的话大概多久会收到呢?