ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gracedi

[校友答疑] 2015 匹兹堡大学macc项目 在校生答疑帖

[精华]   [复制链接]
gracedi 发表于 2015-11-30 12:08
前两门的waive的条件是本科学习过这个课程或者相关课程,成绩在b以上。信息系统目前没有人waive掉,美本 ...

好的  麻烦楼主啦~~
quintina 发表于 2015-11-30 10:36
好的  非常感谢 那基本上就是两个学期  加上最后一个学期的几门课就能读下来了吧?我是希望一年半完成学 ...

可以上网课修financial accounting 和 managerial accounting。来之前只能waive这两门。 来这考试的话,教材就是intermediate accounting 8th。
gracedi 发表于 2015-12-2 11:49
可以上网课修financial accounting 和 managerial accounting。来之前只能waive这两门。 来这考试的话, ...

好的  网上修是指国内的人大 中财的网课都可以么?intermediate accounting 8th自学然后考试是为了waive另一门课么?太好了  这样就多修三门课就好了
匹兹堡接受雅思成绩么?口语5.5总分7 不知道是否有机会录取
第一轮提交的,什么时候会出结果?ddl快到了
quintina 发表于 2015-12-2 17:23
匹兹堡接受雅思成绩么?口语5.5总分7 不知道是否有机会录取

接受雅思的,但是口语低了,建议再刷一次。
想问一下  可以修网课的那两门 国内 中财的网课认么?有中英文成绩单   还是说必须美国大学的网课?
quintina 发表于 2015-12-4 01:54
想问一下  可以修网课的那两门 国内 中财的网课认么?有中英文成绩单   还是说必须美国大学的网课? ...

国内网课即可。 楼楼建议先把英语成绩刷出来。7分总分是够的,但是5.5的口语还是会拖后腿。
gracedi 发表于 2015-12-5 12:09
国内网课即可。 楼楼建议先把英语成绩刷出来。7分总分是够的,但是5.5的口语还是会拖后腿。 ...

好的~国内可以修太好了 我会选择中央财经的网课 有英文成绩单和密封信封盖章。中级财务报告 可以通过考试waive的我也尽量waive  太感谢您了~
quintina 发表于 2015-11-30 10:36
好的  非常感谢 那基本上就是两个学期  加上最后一个学期的几门课就能读下来了吧?我是希望一年半完成学 ...

再啰嗦一句哈  financial accounting 是指中级财务I  II  还是指财务管理呢?