ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gracedi

[校友答疑] 2015 匹兹堡大学macc项目 在校生答疑帖

[精华]   [复制链接]
gracedi 发表于 2015-12-6 14:06
先提前恭喜~~我也是非会计本,美国这边考cpa需要学分认证。刚来orientation上就会介绍考cp ...

谢谢回答~我是学酒店管理哒,还想问下你们现在寒假一般打算是怎样?有找到实习吗?
还有就是可以请楼主介绍一下非会计本的学习感受体验吗
carrieo0 发表于 2015-12-6 16:00
我10.1前就提交了 属于第一轮吧 别急~

哦哦 我是12.1之前提交的 第二轮 估计等到过年了
Evelyn_ho 发表于 2015-12-6 15:25
楼主你好~又是我,我是在第一轮末尾申请的,pitts说12.15之前会出结果,请问这个时间还会延后吗?
看到别的 ...

会有延迟的, pitts不是集体出面试,一个一个来的。 别太着急,先耐心等着。15号还没消息,可以直接email问小米。
Evelyn_ho 发表于 2015-12-6 15:25
楼主你好~又是我,我是在第一轮末尾申请的,pitts说12.15之前会出结果,请问这个时间还会延后吗?
看到别的 ...

会有延迟的, pitts不是集体出面试,一个一个来的。 别太着急,先耐心等着。15号还没消息,可以直接email问小米。
quintina 发表于 2015-12-6 15:06
请问楼主 匹兹堡这边msa就业怎么样啊?找到工作的可能性大么?如果我接下来半年 花钱找中介补学分,提前 ...

这边就业不算容易吧,当还是有机会,看个人。cpa肯定有用,但是你在国内是没有办法考的。美国aicpa需要会计学分认证,在美国或者关岛考。
gracedi 发表于 2015-12-7 01:30
会有延迟的, pitts不是集体出面试,一个一个来的。 别太着急,先耐心等着。15号还没消息,可以直接email ...

好的~谢谢楼主
楼主好,想请问下楼主MSF的情况可以嘛~刚刚交的申请没赶上第二轮是不是很晚才会出结果啊。。谢谢楼主!
carrieo0 发表于 2015-12-6 16:07
谢谢回答~我是学酒店管理哒,还想问下你们现在寒假一般打算是怎样?有找到实习吗?
还有就是可以请楼主 ...

寒假太短啦~一般出去旅游了。我们官方寒假也就10多天。实习的话我们这届好像还没有人找到,上一届的有实习的也是在第一年第二学期找到的。学习感受就是匹大学霸很多啊,课业压力不小,然后social 活动也很多。楼主本科学的不够扎实,刚来被虐了一阵,不过现在也还好了。
hicuican 发表于 2015-12-8 00:50
楼主好,想请问下楼主MSF的情况可以嘛~刚刚交的申请没赶上第二轮是不是很晚才会出结果啊。。谢谢楼主! ...

msf的录取和macc是完全分开的~所以我也不太清楚。有时间我帮你问问。
gracedi 发表于 2015-12-8 13:48
msf的录取和macc是完全分开的~所以我也不太清楚。有时间我帮你问问。

好的好的~~谢谢楼主啦