ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gracedi

[校友答疑] 2015 匹兹堡大学macc项目 在校生答疑帖

[精华]   [复制链接]
g较低 不知道学校对g录取要求 已经录取的大陆本g都大概多少?大陆本 非会计商科 谢谢楼主~
quintina 发表于 2015-12-5 13:16
再啰嗦一句哈  financial accounting 是指中级财务I  II  还是指财务管理呢?

不是财务管理,是财务会计哦。
Zeeee15 发表于 2015-12-5 22:39
g较低 不知道学校对g录取要求 已经录取的大陆本g都大概多少?大陆本 非会计商科 谢谢楼主~ ...

区间大概是660~750吧,最重要的要有自己的特色哦
楼主呀,我两天后面试pitts,对Pitts非常感兴趣,非会计本一枚,不知道你们有这样背景的学生还能在学习的期间考过CPA吗?还是说这两年一实习为主比较好呢?
谢谢楼主哈
carrieo0 发表于 2015-12-6 12:28
楼主呀,我两天后面试pitts,对Pitts非常感兴趣,非会计本一枚,不知道你们有这样背景的学生还能在学习的期 ...

请问您是何时递交申请的呀?怎么这么快就面试了!!
楼主呀,我两天后面试pitts,对Pitts非常感兴趣,非会计本一枚,不知道你们有这样背景的学生还能在学习的期 ...

先提前恭喜~~我也是非会计本,美国这边考cpa需要学分认证。刚来orientation上就会介绍考cpa的事。一般我们是这样的,如果能找到暑期实习,那么就去实习;如果没找到暑期实习那么就好好准备cpa。 这边cpa中国学生通过率还挺高的。

你是商科本吗?宾州这边考cpa需要推荐人,所以一般我们都是报其他州的cpa,但是同样还是在宾州考。听我学姐说的是,如果能找到能有sponsor的实习的话是不用考虑,直接选择实习的。因为一般会实习后有full time的offer,然后公司会出钱让你去考cpa。
gracedi 发表于 2015-12-6 14:11
你是商科本吗?宾州这边考cpa需要推荐人,所以一般我们都是报其他州的cpa,但是同样还是在宾州考。听我学 ...

请问楼主 匹兹堡这边msa就业怎么样啊?找到工作的可能性大么?如果我接下来半年 花钱找中介补学分,提前考出cpa  不知是否对找工作有帮助 值得么?还是说去了美国  边读研边考也不耽误呢
楼主你好~又是我,我是在第一轮末尾申请的,pitts说12.15之前会出结果,请问这个时间还会延后吗?
看到别的同学刷出面试了,没刷出的表示心很慌
quintina 发表于 2015-12-6 13:04
请问您是何时递交申请的呀?怎么这么快就面试了!!

我10.1前就提交了 属于第一轮吧 别急~