ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sheeki77

[录取汇报] 【Conditional Offer】UVa MSA 2016 Fall 1st Round

sheeki77 发表于 2015-12-18 18:31
地址不用改的
很可能这几天他们太忙了,没来得及更新。我的成绩单也是到了几天之后,状态才更新的。你可 ...

Molly是谁?我发过mcintiregrad这个邮箱,没有回复。。有别的邮箱可以试试么?诶我感觉我申请太晚了,这个月才递交网申,也是希望渺茫呢
sushi1107 发表于 2015-12-18 18:47
Molly是谁?我发过mcintiregrad这个邮箱,没有回复。。有别的邮箱可以试试么?诶我感觉我申请太晚了,这 ...

你在官网上看,有很多人的联系方式,每个人的职责也标明了的。我私信你Molly的邮箱吧。我加你好友了,你确认一下..
楼主你好~~看到你拿了UVA的offer想问几个问题的说~~我也是拿到了conditional的录取,除了要修Federal Taxation之外还要满足"The final transcript must show that you remained academically in good standing during your final undergraduate semesters",求问你的录取页面上有没有这么个要求呀,还是说我太学渣了才会这么要求TAT以及大四成绩是多少才算good standing呢QAQ另外是不是所有国际生都要参加那个EAP的暑期课程呢,还是说因为我是大陆本所以才要去?谢谢楼主解答呀么么哒~~
tardisismine 发表于 2015-12-19 00:54
楼主你好~~看到你拿了UVA的offer想问几个问题的说~~我也是拿到了conditional的录取,除了要修Federal Taxat ...

大四不挂就行。EAP我的offer里没写,然后我觉得是他们当时忘记了。。。但应该是大陆本都要去EAP的,美本不用,今年是7.10-8.05。我们可以加个微信吗?
sheeki77 发表于 2015-12-19 01:11
大四不挂就行。EAP我的offer里没写,然后我觉得是他们当时忘记了。。。但应该是大陆本都要去EAP的,美本 ...

谢谢你~~加了你好友呢求通过呀么么哒~~
楼主好厉害!!!恭喜!!!
感谢楼主分享!太详细了真棒!~
顶楼主

哈哈~谢谢你百忙之中还来顶贴~旅途愉快啊!
楼主恭喜啊!我是12-14提交的,想问下你的mock interview四次都是在你推荐的米特工作室做的吗?我进了那个网页好像啥也没有,只有一个联系的邮箱。我找的中介没有面试辅导好心塞,谢谢啦!