ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sheeki77

[录取汇报] 【Conditional Offer】UVa MSA 2016 Fall 1st Round

sheeki77 发表于 2015-10-18 00:13
我不认识其他的小伙伴诶,也不知道是不是一定一周内有面试邀请。
只知道面试是属于UVa申请材料的一部分, ...

明白,谢谢楼主啊!!
恭喜!求问楼主是如何在问问题的时候强行代入本科学校和实习的呢?我自己想的时候感觉有点困难……谢谢~
candyforest 发表于 2015-10-19 10:53
恭喜!求问楼主是如何在问问题的时候强行代入本科学校和实习的呢?我自己想的时候感觉有点困难……谢谢~ ...

本科学校是我问UVa教学模式的时候提到的。
实习是我说我面试完了还要去上班。
sheeki77 发表于 2015-10-19 11:48
本科学校是我问UVa教学模式的时候提到的。
实习是我说我面试完了还要去上班。 ...

好机智

THX~
peachjudy13 发表于 2015-10-15 14:15
楼主 想要问你一下你是9.15的时候application就completed了么?感觉我学校的成绩单还在寄送中。。。尚且是u ...

亲 请问你也申请了uva msa 10.15提交的吗 你收到面试了吗
lz,你是10。15收到offer的嘛?conditional的意思是不是所有先修课成绩达到b就行了吧
maple123 发表于 2015-11-12 03:45
lz,你是10。15收到offer的嘛?conditional的意思是不是所有先修课成绩达到b就行了吧 ...

对,1015。
先修课里我只差Fed Tax没修,要达到B或者以上。不清楚其他的先修课要求是怎样的。
lz你好,我申请的是uva的commerce,周三收到了面试,约的是16号面,小米说我很快就会收到meeting request with login information。但是至今还没有发给我。。。我现在有点着急。。是不是当天才发这个信息呢?这个zoom好高级的样子。。
lulu178101 发表于 2015-11-15 10:50
lz你好,我申请的是uva的commerce,周三收到了面试,约的是16号面,小米说我很快就会收到meeting request w ...

不好意思,我不清楚msc的情况。
我当时是Cathy发邮件问我时间是否ok,我回复确认ok以后,她马上就发了Zoom的链接过来。
楼主想问一下 我申请了msa R3急急忙忙submit了 一般多久会变成complete呢?
GT是十月寄的 但是T没选2选的1(因为一开始以为darden才是管理学院。。。)这个有关系嘛?(需不需要发信确认一下?)
wes也是十一月初就寄出了~
谢谢楼主!

GT gpa啥的的都不高 好希望女神校还是可以多看我一眼呀:)