ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sheeki77

[录取汇报] 【Conditional Offer】UVa MSA 2016 Fall 1st Round

sheeki77 发表于 2015-10-15 14:35
我给你复制一下我的界面啊
Submitted Date: 9/15/2015 10:11:00 PM EST
Your application was completed o ...

一下子收到文字这么多好受宠若惊!!
恩恩我是在10.13submitted的,成绩单是unofficial的就是官方的成绩单还没寄到呢。。。。不过境内寄应该就这两天了> <

感觉好像UVA的确是每个月都有个固定时间开一次会决定要谁和不要谁。。。感觉我要确保快点到就应该还好了TWT

谢谢啦!
rogernini 发表于 2015-10-15 14:34
膜拜LZ真大神!也是被UVa的高效率震惊了!LZ也是高效率!祝贺!!!

我的硬件在CD算弱的了,哪里是什么大神= = 谬赞了

只是觉得当时用尽所有力气赶第一轮真的是值得的。。。

祝你也早些拿到喜欢的offer!
uva是不是很看重英语交流能力?所以会格外注重海外经历?(没有海外经历好抖啊。。。)
楼主觉得uva还有别的比较看重的素质嘛?比如沟通能力还是?
willingyue 发表于 2015-10-15 14:45
uva是不是很看重英语交流能力?所以会格外注重海外经历?(没有海外经历好抖啊。。。)
楼主觉得uva还有别 ...

目前为止我和UVa打交道仅限于邮件和一次面试,所以我觉得我了解得很片面的。

我的海外经历其实很短,只有两个月,去的还是非英语母语的国家。
所以可能UVa很看重你在新的环境的适应能力吧,沟通能力当然是很重要的啦!

感觉UVa的录取比一般的美国学校更综合一些。感觉阿。
sheeki77 发表于 2015-10-15 14:38
我的个人经历是和Resume关系大一些,我被问的两个大问题,都是我在Resume上占篇幅比较多的。
我的PS里写的 ...

哈哈哈哈哈对寝室的网深表担忧。。。不过我们的essay题目肯定不一样,我的一篇是background怎么fit,怎么contribute to the program,还有一篇就是跟LZ被问到的类似,和different background的人怎么交流合作,有哪些进步,如果还有下次的话怎么改进。。。
所以求LZ的essay题目!!感觉很可能在面试被问到啊!!!
luningwang 发表于 2015-10-15 15:01
哈哈哈哈哈对寝室的网深表担忧。。。不过我们的essay题目肯定不一样,我的一篇是background怎么fit,怎么 ...

MSA项目的题目就很普通阿,第一个写怎么实现职业目标,第二个是optional的。

我不想透露太多个人隐私,sorry。
我只能说我觉得Cathy不怎么会问太专业的东西,我的两篇Essay都写了很多专业方面的东西。
我说的是essay的题目这个跟隐私有什么关系- -也就是说我们有两篇必须写的,你们只有一篇咯。。。谢谢啦~
luningwang 发表于 2015-10-15 15:28
我说的是essay的题目这个跟隐私有什么关系- -也就是说我们有两篇必须写的,你们只有一篇咯。。。谢谢啦~ ...

哦不好意思 没明白
我以为你是问我自己写了些什么

题目是:Please explain how your previous experiences (e.g., undergraduate education, internships, work experience, leadership opportunities, volunteerism, etc.) combined with a Master of Science in Accounting from the McIntire School of Commerce will help you accomplish your career goals.

很general,大家写的肯定都差很多。
膜拜楼主啊!!我的申请显示在10/14完成了,但是我wes之后的GPA低了好多,只有3.69,不知道会不会影响。。希望也能收到面试邀请!!
sheeki77 发表于 2015-10-15 15:30
哦不好意思 没明白
我以为你是问我自己写了些什么

哈哈哈谢谢Lz!!!祝之后持续offer雨!!!~~~