ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sheeki77

[录取汇报] 【Conditional Offer】UVa MSA 2016 Fall 1st Round

jx在奋斗 发表于 2016-1-8 11:38
楼主恭喜啊!我是12-14提交的,想问下你的mock interview四次都是在你推荐的米特工作室做的吗?我进了那个 ...

是的,你可以直接发邮件过去说明你的情况和需求,应该会很快回复你的。
祝好运啊~做同学啊~
请问楼主 UVA MSA选的track收到offer后还可以更改吗?谢谢!
刘以琳1469 发表于 2016-1-19 21:53
请问楼主 UVA MSA选的track收到offer后还可以更改吗?谢谢!

不好意思,我不清楚这个诶,你写邮件问问Emma吧!
sheeki77 发表于 2016-1-20 01:22
不好意思,我不清楚这个诶,你写邮件问问Emma吧!

嗯嗯好的
感觉楼主能力很强。其实完全不用纠结pwc还是msa,出来一年怎么都是有帮助的。是一个非常好的跳板。国内四大如果非北上广对以后出来感觉帮助并没有那么大的帮助。如果想要留下来,虽然h1b不好拿,但是如果下定决心要留还是有很多种办法。预祝一切顺利。
Bladeran 发表于 2016-2-4 03:24
感觉楼主能力很强。其实完全不用纠结pwc还是msa,出来一年怎么都是有帮助的。是一个非常好的跳板。国内四大 ...

谢谢你啊!
我其实没有那么自信啦,不过会努力的!
也祝你一切顺利啊!新年快乐!
HI,我也是一位MSA2016年秋入学的读研生,现在申了UVA,2月中交的材料, 3月10号给的面试邀请,然后今天刚发来邮件查了一下被WL了。。想问问你看UVA最后的决定时间是什么时候额。
想去一个地方 发表于 2016-4-13 09:18
HI,我也是一位MSA2016年秋入学的读研生,现在申了UVA,2月中交的材料, 3月10号给的面试邀请,然后今天刚 ...

不好意思我不清楚诶。。
我可以发邮件问一下小蜜我们的class什么时候complete,有消息了告诉你~
luningwang 发表于 2015-10-15 11:24
想申UVA的MScommerce 希望题目差不多 谢谢楼主!!!!!!

哈哈哈我在怀念我们的青春
2016-09-10  Update:
https://apply.mcintire.virginia.edu/register/?id=1b87e635-836f-42f9-b208-c814fd4fc124
美东时间 9月19日 9:00AM-10:00AM(北京时间 9月19日 9:00PM-10:00PM),University of Virginia的会计研究生项目在线答疑会,欢迎大家参加。
需要点链接进去填邮箱地址,然后邮箱里会收到virtual chat的链接地址。