ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sheeki77

[录取汇报] 【Conditional Offer】UVa MSA 2016 Fall 1st Round

yun_m28 发表于 2015-10-15 15:56
膜拜楼主啊!!我的申请显示在10/14完成了,但是我wes之后的GPA低了好多,只有3.69,不知道会不会影响。。 ...

我看校友答疑贴觉得GPA3.5以上就算合格了吧,应该不会影响的。

UVa前几轮只要托福到了100都不会无面拒的吧,会有面试的,放心!
sheeki77 发表于 2015-10-15 16:06
我看校友答疑贴觉得GPA3.5以上就算合格了吧,应该不会影响的。

UVa前几轮只要托福到了100都不会无面拒的 ...

真的吗!!楼主知道有其他小伙伴收到面试的时间吗?都是在一轮截止一周内发面试邀请码?
恭喜你拿到uva的录取呀!!我也申请msa,方便加个QQ或微信交流一下申请经验吗?特别是模拟面试,谢谢啦~~我QQ:469463042
微信:changxiao_2014
yun_m28 发表于 2015-10-15 16:19
真的吗!!楼主知道有其他小伙伴收到面试的时间吗?都是在一轮截止一周内发面试邀请码? ...

我不认识其他的小伙伴诶,也不知道是不是一定一周内有面试邀请。
只知道面试是属于UVa申请材料的一部分,面试之后才会由招生委员会审材料。所以只要硬件达标就会有面试。
对不起大家!【所以只要硬件达标就会有面试。】这句话是错的。。。
恭喜楼主!!想问一下那个Federal taxation的网课是UVa提供的吗?还是别的形式。谢谢!!
kakaaimar 发表于 2015-10-18 01:04
恭喜楼主!!想问一下那个Federal taxation的网课是UVa提供的吗?还是别的形式。谢谢!!  ...

听说是UVa会给我发链接,不过我还没收到。收到了会来update。
Update:UVa给了几个可选的学校,不是UVa自己的课程,进去交钱注册学习就可以了。
我WES那边材料审核完说是寄到UVA了 但是学校一直没有complete 心急死了 肿么办
sunyuwei 发表于 2015-10-18 10:19
我WES那边材料审核完说是寄到UVA了 但是学校一直没有complete 心急死了 肿么办 ...

WES快递状态如果是签收的话,会不会是GT成绩单没到呢?
这几天可能他们特别忙,没来得及更新状态也是可能的。
sheeki77 发表于 2015-10-18 10:45
WES快递状态如果是签收的话,会不会是GT成绩单没到呢?
这几天可能他们特别忙,没来得及更新状态也是可能 ...

都到了,就是 official transcript了。催了好几次
楼主方便加下我微信吗sunyuwei12345 或者qq 1264500950 谢啦~~