ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaolu_y

[校友答疑] 2016 新加坡国立大学(NUS)MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
你好,请问大专学历可以申请吗?谢谢你
请教一下,申请系统中提到的reference report就是指请推荐人自行撰写的推荐信吗? 是否可以不回答很多问题,直接上传已经自行写好的推荐信pdf?谢谢!
Lucillefighting 发表于 2016-11-9 15:49
请教一下,申请系统中提到的reference report就是指请推荐人自行撰写的推荐信吗? 是否可以不回答很多问题 ...

可以的 上面有选项
billbupt 发表于 2016-11-9 18:13
可以的 上面有选项

好的O(∩_∩)O谢谢!
前辈您好!请教一个关于NUS MBA Specialization的问题。
我看了官网MBA有几个专业,有healthcare management, finance,marketing等,我想请问一下前辈我的short term cg是在医疗公司做marketing,以后也将会继续在healthcare sector,不知我这种情况的话,专业应该选healthcare management还是marketing。
另外我看了healthcare management的课程介绍,也能选marketing相关的工作,所以挺疑惑的。
还有,前辈可否分享一下healthcare management专业的毕业出路一般是什么领域,公司还是医院?
还望前辈解答,万分感激!!!
phillipmana 发表于 2016-6-30 09:48
mba除了general职位,还有四个specialization, 分别是finance,real estate,healthcare,和 marketing( ...

感谢