ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaolu_y

[校友答疑] 2016 新加坡国立大学(NUS)MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
11月7日,习大大和彭妈妈访问新加坡,在新加坡国立大学演讲!做为习大大的粉丝一枚,也算是荣幸接驾啦!奉上图片和新闻链接,大家感受一下!!!http://news.nus.edu.sg/highlights/9659-xi-jinping-at-nus?utm_source=corpsite%2B&utm_medium=featurebanner&utm_campaign=Xi%2BJinping%2Bat%2BNUS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位学长学姐好,想了解下double degree的情况,能较为详细的介绍下几个项目吗?大陆的有去读的吗?效果怎么样,谢谢!
wangkuan00 发表于 2015-11-12 22:37
各位学长学姐好,想了解下double degree的情况,能较为详细的介绍下几个项目吗?大陆的有去读的吗?效果怎 ...

double degree 的话有一个和法国hec合办的,还有一个和北大合办的,还有一个叫S3,是和复旦,韩国高丽一起合办的,具体的信息,nus官网上都有。我们这届目前在新加坡的,北京的项目有两个中国人,hec有三个,不过没有中国人,那个S3有将近十个中国人。效果的应该也是不错的,以后对于工作地点选择比较灵活。
各位师兄师姐们好,想请教一个推荐信的问题,推荐人说收到邮件了有两种提交方式,第一种是填一堆在线的问题,第二种是直接上传一个文件。想问一下各位这两种方式学校在考虑的时候会不会有优先级呢?会优先考虑第一种吗?因为都是找的工作上的领导大家都好忙啊,online表格相对来说会比较花时间~~跪谢!
各位前辈好,想请教一下申请的时候存款证明要开多少钱合适呢?谢谢!
说英雄谁是英雄 发表于 2015-12-1 22:49
各位师兄师姐们好,想请教一个推荐信的问题,推荐人说收到邮件了有两种提交方式,第一种是填一堆在线的问题 ...

不好意思啊,最近可能大家刚考完试,都还在修养中,回复比较慢。两种形式效果是一样的,去年我的就是直接发了recommendation letter,没有一个一个问题的答
毛毛羊大王 发表于 2015-12-5 22:52
各位前辈好,想请教一下申请的时候存款证明要开多少钱合适呢?谢谢!

这个问题好像没什么记忆咯。还有这个要求么
各位学长学姐好,我现在正计划申请NUS的Applied Economics,但是申请的时候发现不需要提交PS、CV(发了一封邮件咨询,工作人员回复说不必要提交PS/CV,想提交可以自行提交),也不需要面试,觉得有点奇怪,流程也太简单了吧?请问是这样的吗?还是我遇到了钓鱼网站啊?
圣诞、元旦将近,提前祝大家节日快乐,也希望大家今年申请顺利。有任何问题可以在本版提问。
另外,放上新鲜出炉的北京、上海info session信息,对申请大有帮助,请踊跃报名参加!

Beijing Information Session

Date: 16 Jan 2016 (Sat)
Time: 2:00 pm – 4:00 pm
Venue: TBC

Register:  http://mba.nus.edu/information-sessions/event/8383-beijing-information-session

Shanghai Information Session

Date: 17 Jan 2016 (Sun)
Time: 2:00 pm – 4:00 pm
Venue: The Langham, Shanghai, Xintiandi, 99 Madang Road, Xintiandi, Shanghai 200021, China

Register:  http://mba.nus.edu/information-sessions/event/8384-shanghai-information-session
xiaolu_y 发表于 2015-12-15 18:05
圣诞、元旦将近,提前祝大家节日快乐,也希望大家今年申请顺利。有任何问题可以在本版提问。
另外,放上新 ...

楼主求回复~