ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕容楠生

现在才敢写申TOP25的背景,仅针对感兴趣问过的老朋友

来顶一下慕容兄的坚持吧。等我过两天拿到VISA再详细写写我的申请过程,作为一个GPA只有2.2的申请人我怎么样申请到top 30的全奖的。

俺在东非常驻很多年了,公司东非首代。能不能给俺个东部非洲经理或者副经理的啊。谢谢慕容大哥

以下是引用audreychenjj在2008-5-2 23:48:00的发言:
来顶一下慕容兄的坚持吧。等我过两天拿到VISA再详细写写我的申请过程,作为一个GPA只有2.2的申请人我怎么样申请到top 30的全奖的。

——这不,把玉引出来了。。。。这里放个预告片《小超人GPA2.2申TOP30全奖》。
以下是引用mojamoja在2008-5-2 23:55:00的发言:

俺在东非常驻很多年了,公司东非首代。能不能给俺个东部非洲经理或者副经理的啊。谢谢慕容大哥

——我们的产品主要只能做白人。因为是强脉冲光照射皮肤,而毛发毛囊中色素多选择性吸收杀死毛囊实现脱毛,此为全球市场的主要用途。

一来黑人似乎身上不用脱毛,二来无法用此原理实现美白。这个系统如果照射黑人皮肤,则会半秒内把皮肤烧成疤。

wow!!!

sorry that I didn't know LZ have so many achievements and leadership evidence!

I believe you have all the qualifications and should be able to get in even top 10!!

wish you all the best on the applications!

also sorry for the copy on my blog, I'll remove it

看了LZ才知道什么叫一技防身阿!LZ真能考出特级厨师,那在美国混实在是如鱼得水了

慕容哥哥好高调~

恩,很8错的背景,明年等你的好消息。

不得不说,慕容兄简直是才艺双绝!
说得太好了!
期待你的好消息!

以下是引用z520m在2008-5-3 10:26:00的发言:
看了LZ才知道什么叫一技防身阿!LZ真能考出特级厨师,那在美国混实在是如鱼得水了

_特级是不太可能。三级有可能,起码在MBA毕业的时候找不到工作可以到中国餐厅去当个替补厨师,比每天洗盘子要有前途吧。

——读TOPMBA,美国当厨师。当一个MBA厨师。

——其实武老师当年登陆美国读MSU经济学博士的时候就是家用不足,

跟他妻子开了个红火的中国餐馆,

后来又帮印第安人开了个合法赌场。

再后来去伊拉克买石油。

然后当教授带了一些阿拉伯石油贵族学生。

然后这些学生跟他学实战投资,干脆把钱给了他,他占了51%股份回香港。

然后在大陆进行了成功投资,

然后当了省政协委员常委。

然后从美国的投行注了新的资金。

再然后,还在进行中。武老师的儿子据说27岁,在美国读传说最好的学校的硕士。这里的适龄mm可以关注一下,将来帮介绍哈。

以下是引用李大衛在2008-5-3 8:38:00的发言:

wow!!!

sorry that I didn't know LZ have so many achievements and leadership evidence!

I believe you have all the qualifications and should be able to get in even top 10!!

wish you all the best on the applications!

also sorry for the copy on my blog, I'll remove it

Thanks,大卫。祝你在北美工作顺利,职业规划是件很难的事情,尤其这个帖里已经看到比如我中国农业大学毕业,当年没有毕业证,GPA不大于2.4,看如何翻身。前边的小超人2.2拿到了TOP15的Offer并拿到了TOP30的案例。

不过你在采集这些案例的时候,尽量把我提高的长辈的名字技术处理一下。

我们现在的MBA中心副主任也是雷鸟国际毕业的,我们也是有点渊源。