ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

楼主
deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
ding!!!!!!!!!!!!!!
板凳
国内重本英国硕士当初为啥选择柜员......听楼主描述可能香港新加坡这些快节奏高压力的地方也不适合,试试新西兰加拿大吧
地板
前辈,我个人觉得你可以试一试转变一下自己的心态。你和我们20多岁应届生最大的差别其实就只是心态,我们愿意拼,愿意加班,不计得失只为了更好的前途。而你在试图转行移民的时候仍会问“待遇怎样,加班多吗,有双休吗”这样的问题。在你这个年龄的成功人士或许有资本在意这些,但你现在站在和我们一样的起跑线上,不调整心态,仍旧抱着老油条的态度,是不会有改变的。只是一点个人的愚见,毕竟比你还是年少不少。
性格决定命运,选择比努力更重要

这两句话在LZ身上体现的淋漓尽致,跟学历没有半毛钱关系
求人不如求己,天助自助者,加油!
下午茶甜点 发表于 2017-5-3 07:09
前辈,我个人觉得你可以试一试转变一下自己的心态。你和我们20多岁应届生最大的差别其实就只是心态,我们 ...

have to say I absolutely agree with you...

Wish I did much more in my early and mid twenties to make better decisions. If that had been the case, I would be in a much better position now at 29.
楼主真是走到绝境啊...加油加油...我也是一只胖子...-.-
Withdark 发表于 2017-5-3 14:14

这两句话在LZ身上体现的淋漓尽致,跟学历没有半毛钱关系 ...

一针见血
Withdark 发表于 2017-5-3 14:14

这两句话在LZ身上体现的淋漓尽致,跟学历没有半毛钱关系 ...

同意!