ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHK1987

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

rp爆发了 之前在51job上投的简历有回复了 一大波留学咨询的面试来袭!其中有规模比较大的澳际留学 啄木鸟留学和启德留学 于是问 这些公司面试面什么问题 该如何准备?有做这个行业的没?
好奇楼主英国什么学校毕业
.                                  .

.                                  .
老妈,母亲节快到了,我要送你一份大礼。这份大礼就是我对您的吐槽。
  第一,我觉得你在事业上不够上进,没有尽力达到一个好的岗位给这个家庭带来更多的收入,做了这么多年做到退休还是个出纳,有机会做会计都不去!很多妈妈为了考财会证书都是把孩子哄睡后再做题到凌晨两点,为什么别人做得到,你做不到?由于你挣钱不够多,所以我研究生放弃美国去英国,你说我多少无奈。我堂妹叫小婶婶是老瘪妈,我看你才是老瘪妈,小婶婶是人民医院副院长20万一年收入总有吧,你有几万?
  第二,你们思维太落后,眼界太低。很多事情我说过无数次了,比如说大四要我考人行,回国要我考公务员,多次要从银行辞职,你不同意让我继续浪费时间!你说我现在跟我同学有这么大差距,你们有多大责任?有百分之几的责任?!我粗略算了一下现在投行同学年收入200万,我八万,差别是192万,算你们负20%的责任,你们的责任值38.4万。
楼主你吐槽你妈没做到的事情你做到了吗……你妈供你去英国你已经该好好谢谢她了好吗?
贴子里这么多人想骂醒楼主都没成功……
我甚至开始怀疑这是写手贴了……
我爸也不好,我爸本来是公务员,后来去担任一个厂的厂长,最后这个厂股改,厂归他所有。自从我懂事之后,我爸基本上对厂里的事情很不上心,连最基本的上班不迟到,下班不早退都做不到。自己作为董事长不以身作则,怎么指望下面员工好好干?他么就知道打麻将,自己都这么不努力了,怎么指望自己的孩子努力?因为我爸懒惰我爸的厂到后面效益不好,最后被动把厂房租出去,资金扭转不过来,要妈妈拿出6.5万贴厂里。我一开始想从银行辞职时,我妈跟我说这事,我只能忍耐不辞职,我老爸要是再不争气点,那是不是我的工资也要贴给我爸这破厂?所以我恨透我爸了 别人的老爸都自己挣很多钱 自己的子女在银行受委屈 就对孩子说 孩子银行的工作也没啥好做的 你想辞职就辞职吧 工作慢慢来放宽心 实在找不到老爸养你

看完这个帖子真的无话可说,LZ给你说几点,澳大利亚移民好像需要雅思4个7吧。新西兰移民现在已经缩紧了,那边工资不算高、税高、消费也不低,在奥克兰一幢house北岸都要70-80w纽币起跳,公寓大概20w纽币起跳,工资估计就1w多人民币,你可以自己算算。好多小留学生在那里为了留下有买工作,也就是免费帮公司干2年还需要自己缴一部分钱,楼主三思。

至于你说的留学中介,如果你去啦,就您现在的状态,真心害怕你会耽误别人小孩。如果你真的成为了留学中介,希望你用心做。
美国我很少听说留学中介Sponsor工作签的,也可能是我信息不足。加拿大听说给硕士留下来的条件是比较宽松的,可以考虑。澳大利亚有移民收紧的趋势,不过可以一试。关于如何转变心态,改变性格,我建议楼主去多读一些书或者看一些影视作品,有很多绝境中的例子,他们是如何做到的,你是否可以学习他们?学习才是出路。
首先lz的想法就很有问题 今天是母亲节哈 祝天下母亲都健康快乐
你妈妈花钱供你去国外你是不是应该感激她 而不是一味的责备 其实lz的GMAT和雅思是不错的说明楼主是有潜力和智慧的 现在会变成这样完全只是因为你自己求安逸
爸妈是有一定责任可是你都出国深造了眼界是不是应该比他们宽阔呢 想办法说服他们啊说服不了如果你自己可以做出一番成绩爸妈又怎么会万般阻挠呢
这话说给楼主也是跟我自己说
最后楼主如果真的要去留学中介希望你真的认真做 如果这个工作只是你混吃等死的跳板 你真的会祸害学弟学妹们