ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHK1987

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

SHK1987 发表于 2017-5-9 12:36
我的未来在哪里 我现在开始看雅思了 但感觉学不进去 理解不了 很多单词也忘了  以前我在中学的时候也是经常 ...

加油兄弟~ 抑郁症本来就会降低记忆力和学习动力,慢慢来一起去美国学个BA啥的,用硬技术来翻盘!
我活的浑浑噩噩的 不知道干什么 我最近越来越看不进书了 我真的失去学习的能力了 我怎么了?
yuchao532 发表于 2017-5-8 15:26
LZ其实最主要的就是安于现状了,银行工作虽然累成狗但是应该去挤挤时间去充充电跳出自己的舒适区。  LZ ...

牛逼。。祝你成功!
我朋友和我说过一句话,我自己也相信这一句话,永远都不晚,一天天慢慢改,比昨天的自己好就是成功,一天天进步吧
最近我爸妈给我找了一个股份制银行的柜员工作 又是叫来一大帮七大姑八大姨给我做工作让我上班去 但据我的理解 股份制银行虽然钱多点 但是任务更加重 考核更加严厉 而且就我的家底 连国有行客户经理都当不上 那股份制的更加当不上了 我去股份制做柜员 就意味着:丧失了这几年实现我再次出国的可能性 然后榨干自己所有提高自己的时间 运气好点柜员做到退休 运气不好 就被劝退 然后去超市当收银员 我想想都怕 所以我想坚持自己的想法 大家认为我不去股份制银行的决定是对的吗?还有我该如何跟父母协商?
我爸在家是老二 我有个堂哥和一个堂妹 我大伯大妈让我大哥在家呆了三年考公务员 现在考上了 走上了人生巅峰 我堂妹化工专业的 毕业不想去专业对口的单位 想做设计 我叔叔婶婶让她去杭州学画画 帖她5000元一月 帖了一年 现在我堂妹开了个淘宝店每个月收入有四五千 好的时候有一万 就是我爸妈最坏 看重银行的光环 让我在一个不受信任的环境中挣扎 不帮助我成就我的梦想 我决定不去股份制银行了 我觉得我没有义务为这种父母选择一条不适合自己的道路 我决定先去外边找一个留学咨询 一边干一边考出雅思 赚足钱去澳洲或者新西兰留学 然后再留下来在当地的留学机构工作;我外婆也很烦 爸妈看他们搞不定我 就叫我外婆给我做工作 说实话当初我近那银行就是我外婆施加的压力 我现在真是恨死我外婆了 外婆我恨你 我真的盼望你早点死掉!最后请客观分析下 我走到这步田地 我爸妈 我家人有多大的责任?!
请大家客观评价一下我爸妈到底有多大的责任
我们的父母至少我爸妈 只知道孩子按照他们的方式生活,从来不管孩子真正想要什么,最后很多孩子被培养成了没有自我没有主见的人。我就来讲讲他们的罪状:
  1.我从小到大都被我父母严格管教着,毕业时想去上海被阻止了,大学专业都是父母选的,高中就给我很大的压力,高中曾经自残很多次。

2.回国的时候我找工作暂时的不顺利,就叫我去考公务员,人行,我的观点是我们国外回来的不像国内一些早就在准备公务员考试的毕业生那样有优势,所以不想去考,继续找工作,但是他们又是威逼利诱还叫来七大姑八大姨对我做工作,我又拗不过他们,又是很不情愿地去考,其中有两个投资公司的机会我想去面试,也被他们拦下说不能东一榔头西一棒,还有春季招聘好多机会都丧失了,最后我有一部分同学抓住了这个机会找到了对口的工作,但是我最后不得不接受他们的安排去银行,因为当时就这么一个机会。

3.在银行时我天天都很累,每天6点出门,8点回家,偶尔10点,完全不是我要的生活,想辞职父母不同意,以死相逼也不同意。当时在家也是被监视着,看我考cpa就说什么不好好工作净做些无用功,我不想死,我想找个能实现我价值的工作,可是在柜员我看不到一点希望,我性格又特别慢热,销售也不想去做,当时天天都特别抑郁,还自残,真的想去死。

4.今年二月我辞职了 去上海找工作无果 清明回家 受到了七大姑八大姨各种落井下石的盘问 他们的意思是先找个国企 事业单位 银行的临时工干干 然后在转正; 我的意思是我是及其不靠谱的一条路 我想走我自己的路 我一直试图跟他们很耐心的沟通但完全没用!!!不接受他们的想法,就算有一万个理由证明自己的做法,都是错误的!而且他们还用各种方法,非要我亲口承认自己所有“不正确的选择”。后来,就被他们说我是狼心狗肺,送出国,回来连话都不听了。我到底该怎么和他们协商?

5. 最近我爸妈给我找了一个股份制银行的柜员工作 又是叫来一大帮七大姑八大姨给我做工作让我上班去 但据我的理解 股份制银行虽然钱多点 但是任务更加重 考核更加严厉 而且就我的家底 连国有行客户经理都当不上 那股份制的更加当不上了? 我去股份制做柜员 就意味着:丧失了这几年实现我找到自己喜欢的道路的可能性 然后榨干自己所有提高自己的时间 运气好点柜员做到退休 运气不好 就被劝退 然后去超市当收银员; 我想想都怕 所以我想坚持自己的想法 大家认为我不去股份制银行的决定是对的吗?还有我该如何跟父母协商?

6.我爸在家是老二 我有个堂哥和一个堂妹 我大伯大妈让我大哥在家呆了三年考公务员 现在考上了 走上了人生巅峰; 我堂妹化工专业的 毕业不想去专业对口的单位 想做设计 我叔叔婶婶让她去杭州学画画 帖她5000元一月 帖了一年 现在我堂妹开了个淘宝店每个月收入有四五千 好的时候有一万; 就是我爸妈最坏 看重银行的光环 让我在一个不受信任的环境中挣扎 逼迫我放弃自己的追求 我决定不去股份制银行了 我觉得我没有义务为这种父母去赚钱 我现在还有点积蓄 那就不离他们一直在家心安理得地看cpa在家闷个两年 考出 然后去北上广应聘;顺便考下公务员;积蓄花光了就一直在家里考公务员考到35岁,同时接点留学生论文代写工作拿点小钱;我外婆也很烦 爸妈看他们搞不定我 就叫我外婆给我做工作 说实话当初我近那银行就是我外婆施加的压力 我现在真是恨死我外婆了 外婆我恨你 我真的盼望你早点死掉!

7.最后请客观分析下 我走到这步田地 我爸妈 我家人有多大的责任?!如果他们有责任他们有百分之几的责任?他们的责任值多少钱,要不要打个官司什么的拿点钱?
看完不知道说什么好....
或许是压抑太久,不过我觉得30岁不应该还有这些想法
如果真的想知道网友会对你或者你父母怎么评价,微博私信@北美吐槽君吧
选择很重要
每天都是以泪洗面!