ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHK1987

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

早上去上海面试了两家留学咨询 都吃了闭门羹。大败而归

第一家:

先是自我介绍然后对方老总说了:
“不是我说你啊,兄弟,体制内干过的爷,我们养不起。”
“我可以从零开始,不在乎现在的工资比之前低”我铿锵有力的说。
“受得了跑客户,加班加到凌晨?低三下四被90后管?”老总又问
我说“我不在乎这些!”
老总又说:“再说,都是从零开始,干嘛不招应届生,比你年轻好用有可塑性。你真的不适合来我们这里。”
一个面试over。

第二家:

​ 自我介绍后对方就说了 你在银行里面做了五年还是柜员 连银行都做不好 连体制内都混不好 出来就能做好了?连体制内都做不下去了 怎么能胜任我们公司的工作 我们公司淘汰率很高 完成不了业绩就滚蛋 不看人情的 你也真是想不通 放着好好的银行工作不做 非要来我们公司 我哑口无言 又一个面试over

请问我该如何解释我为什么会做五年柜员的问题 还有怎么样说服对方觉得我能胜任他们的工作?另外我该如何说服对方我比应届生强?!
从一开始为lz加油,到现在无力吐槽,兄弟你是不是把人生看的太简单了?
我实在太压抑 想花点积蓄去国外散散心。。。
什么offer都没有!
lz的心态太可怕了。。这种心态什么事情都做不好的
双休 又是一帮亲戚来我家对我做思想教育 真想拿扫帚轰他们走
周末 从和七大姑八大姨交流 我我深知他们受教育程度低、小地方没见识没眼界、没财富没地位的loser说的话没什么好听的。我对我的大学同学说我要辞去小地方银行,考cpa去大城市,他们都觉得很正常,说小地方银行根本就不能去!我要辞职这件事,最支持我的,居然是我们行长。。。。我也多么希望,生在大城市,父母受过高等教育,见过世面,有文化有钱有地位。然而现实就是这么残酷,而我必须在这种恶劣的环境里坚强的活下去。我经常问我妈,你这么穷,怎么好意思生下我?!我还真想过把他们都杀了,好让我轻装上阵。你看王力宏,往上数好几代,一家子都是美国名校,他做什么他们家人都不会反对吧、、、、、所以他就是这么成功。原生家庭对人的影响几乎是一辈子决定性的,我早就看透了。
我真的觉得我家里责任缺失很大,其实这也是一大堆小城市人的问题,一群井底之蛙,只看得到自己眼前的生活,而且我家庭又是那种比较封建的家庭.当然我也有问题我的问题是什么事情都太看重他们的看法了,我现在的处境,起码一半的原因是因为我太听话。我不想做一辈子他们眼中的“好孩子”,我到底要怎么做才能找到自己想要的生活,做我自己?!
我最近在网上看到了一句话:凡是只要是打工,都是最愚蠢的投资,臭打工的没区别的,无法独立精神和人格。我现在也不想走cpa-事务所-投行的路线了,因为我年纪大了,这条路真的是bullshiting!我现在想做自由职业了,想做自由撰稿人or跟朋友合伙开个留学咨询or英语培训机构或者其他自由职业。这里有做自由职业的吗或者自己的朋友做自由职业的吗?有的话可以拉我一起做,我觉得我还是适合做自由职业。我的qq764872092
https://www.zhihu.com/question/27807711
请问留学咨询行业真的这么多金吗?要是真的话我就直接不考虑cpa这条路了 考毛cpa啊  做留学咨询去了