ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖怪安

[申请定位] 【Operations management】 PhD #16 —————— 申请求定位~~~~

Thug_Vest 发表于 2015-4-28 22:27
脑补LZ是个帅T..

主申30-80吧。USCD经济老师能写推荐信么

因为是4月申请的。没学校了。。。所以楼上觉得UCSD老师推荐信比RPI老师管用是吗?
国立中央大 发表于 2015-4-28 21:12
有工作了还读什么书啊~读phd都是那些没能力的书呆子干的事情

以后再让我看见有人说这种话,见一次封一次
zzmypster 发表于 2015-4-29 01:35
以后再让我看见有人说这种话,见一次封一次

被我说道痛处了
妖怪安 发表于 2015-4-28 21:34
当初找工作是为了留美国,现在留下来了签证有了,总可以干点自己真正喜欢的事情了。喜欢念书喜欢学术。动 ...

不喜欢编程 读om适合么?
om最喜欢找的是工业工程或者 自动化 或者应数背景的
反而finace对编程数学的要求没有operation那么高 觉得可能更适合楼主点
geffer 发表于 2015-4-29 03:59
反而finace对编程数学的要 ...

om不用编程
geffer 发表于 2015-4-29 03:59
反而finace对编程数学的要 ...

也不是不喜欢编程,喜欢做数学类类的编程,而不是靠捣鼓data warehouse赚钱的那种,没有成就感的。。。而且我一直觉得程序语言是单调的,算法和business sence比较重要不是么。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kafkayang 发表于 2015-4-29 21:49
国内最看不起博士了,一群穷逼书呆子,有本事去工作赚钱啊

15万+的工作随便找好吗。。。我宿舍的平均工资都超过这个水平了。不缺钱才出来读的
kafkayang 发表于 2015-4-29 21:49
国内最看不起博士了,一群穷逼书呆子,有本事去工作赚钱啊

楼主真的只想做个安安静静的书呆子美少女,也没有碍着别人赚钱,这都还要被嫌弃啊哭哭。。。
妖怪安 发表于 2015-4-29 23:24
楼主真的只想做个安安静静的书呆子美少女,也没有碍着别人赚钱,这都还要被嫌弃啊哭哭。。。 ...

你别理他,他心态不好。